今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

阅读所有 1,248 条点评

翻译:Google
圣克鲁斯及周边值得推荐的体验
2019年5月7日的点评

我大部分时间都在西崖路散步。日落时真是太美了!人行道上挤满了欣赏大海,风景,新鲜空气和美丽日落的人们!大多数日子天气很晴朗,秋冬春的日落比较晴朗…夏天经常是晴朗的,但并不总是晴朗的。

感谢 solestehilberg
2019年4月18日的点评

喜欢坐着不动?在悬崖边上找一个能看到风景的停车点,坐在你的车里,去欣赏聆听海浪。喜欢走动?那就带上你的步行鞋,合适的衣服和防晒霜。不要被仲夏的阳光唬住了。到了白天快要结束的时候,会起风,在大多数日子里,都会有雾萦绕。就在标志性灯塔对面的街道上,有一个很不错的小咖啡馆,在那里可以坐一坐,还有很棒的早餐、午餐选择,小吃饮料提供。

3  感谢 kentgwashburn
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

我们从自然大桥国家公园出发,一路往回走,来到了灯塔点。大概有4.5-5公里的距离。一路上的景色很美。路上没有洗手间直到我们来到了灯塔。我们穿过街道来到了洗手间,那里还有咖啡厅你可以喝咖啡或者喝茶,还有很多种类的烘焙以及早餐三明治可以吃。我们在早上九点左右来这里,那时候还很安静。但是返回的时候就很忙碌了。

感谢 Mark H
2019年3月21日的点评

西崖路和周边的景色为冒险者提供了一年四季的美妙体验。我十二月假期期间去参观了悬崖,冬季的美景令我感到惊讶。在木板路上散步,做水上运动,冲浪,或者如果你是大自然的爱好者,来这里都不会失望的。这里总会有一些东西让每一个人都感到兴奋,比如说该地区的美食餐厅和啤酒。我是一名摄影师,非常喜欢这个季节令人惊叹的日落,还有我十分享受这里稀少的人群和冬季特有的住宿。不要忘了带着你的旅行宠物去狗海滩。

感谢 Yolonam
2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

非常有趣的驾车/步行,许多酷的加州人在遛他们的酷狗,我喜欢!这就像一场没完没了的狗和风景游行。这对我们来说很有趣。真的让我们想起了拉霍亚湾。沿着西崖路有许多漂亮的房子。

感谢 Michael P
2019年2月6日的点评

所有来Santa Cruz参观的人都必须花时间去西崖路玩玩。沿着自然风光优美的Santa Cruz的海岸走几英里。有很多东西可看,也可以拍很多照片带回家。

感谢 Ernie F