2017年6月29日的点评 通过移动设备发表

多么美好的景色啊。这里有非常愿意帮忙的工作人员,丰盛的土豆泥,茄子和鸡蛋作为早餐。我不会呆在圣克鲁斯的其他地方…真棒。古老的1890的建筑,美丽的高天花板。他们真的不会再像以前那样把建筑建造成这样了。

感谢 carolynp24
2016年3月18日的点评

一个非常好的地方。房间很好。早餐和食物都很好吃。美丽的风景和很好的氛围。这不是一个便宜的地方,但是钱花得值得。很适合一对浪漫的情侣来共度周末。

感谢 DandanR
2016年2月23日的点评 通过移动设备发表

我从较大的肩伤手术中恢复过来,现在需要一个简单可行的出行。这是它!每位员工都像一块宝石,我的房间可以俯瞰科威尔和主要的海滩,我的房间里有一个可以喷水的浴缸,我可以掌控这一切是多么的美好啊。早餐很丰盛美味,有很新鲜的水果和香葱饼干。我卧室旁边是一个用海湾型窗户隔开的走廊,那里有很舒服的椅子可以欣赏外面的风景。房子重新装修了,相当尊重原始的风格,如木地板和壁炉。最突出的特点,然而,是工作人员。

感谢 judithsaxs
2016年2月14日的点评

我们来庆祝我们的周年纪念日,所以选择入住于这家酒店,房间非常美观,有大理石的领域,而且有一个壁炉相当的不错,这里还有按摩。让人感觉舒服而又隐私,早餐非常的好吃,你能欣赏到海边的无限风光让人感觉身心放松。阳台的景色也相当好,我想以后还会再来这里入住的。

感谢 Scshae
2016年2月3日的点评 通过移动设备发表

我不得不说这个地方真是令人难以置信(的好),我和我的妻子(在这儿)享有一段超赞的时光。酒店的房间总体很赞,很不错的服务,职员很友好,我们度过了一段美好的时光。我的妻子很开心,我们计划着下次的短游了。我们肯定还会住在West Cliff Inn(西崖客栈,四姐妹客栈,本酒店)的。感谢酒店的职员让我们有宾至如归之感。我一定还会再来这里的,我向我的朋友、亲戚还有其他人都高度推荐了这家酒店。这家酒店超赞。非常感谢你:Saul Brambila

1  感谢 Saul B