让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$100
PricelineUS$100
FindHotelUS$100
2017年10月23日的点评 通过移动设备发表

不要浪费你的钱。员工粗鲁,在价格昂贵的房间里,不能得到额外的毛巾。当早餐结束后,他们会锁上门,下午你甚至不能喝咖啡。把你的钱花在海滩附近的旅馆里,这个酒店丽海滩至少有一英里半的路程。工作人员会告诉你就在路上。

感谢 Seadpnedtraveler
2017年10月15日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店度过了两晚,他们会以令人愉快的态度欢迎你,而且经理是酒店的财产。我来的比较早,但是我可以马上进入房间。房间位置在顶部,靠近市中心,离海洋不远。这里的房间功能齐全,干净,维护良好。早餐也在合理的价格范围内。总体而言,如果您访问圣克鲁斯,可以来这里。

感谢 Dojolowe
2017年10月3日的点评 通过移动设备发表

我们被一个很好的经理招待,得到了一间不错的房间,空间挺大。网络很好,没有街道噪音,早餐吃的很好,有新鲜的鸡蛋饼。总的来说是个好酒店。如果我们在这片区域的话,还会再回来这的。

感谢 Sebastiaan B
2017年9月20日的点评

我和我的丈夫、女儿在这住了两个晚上。 房间很干净。 经理是个好人。房费立包含早餐。 香肠和鸡蛋味道一般,水果非常美味!价格不错,我会再来这里。

感谢 kazfam5
2017年9月11日的点评 通过移动设备发表

这家小的汽车旅馆非常干净和方便。主人很友好。地版已经过时并且有些破损。房间阴暗而陈旧。如果是超级便宜的话就好了,但它不是。我认为它是令人沮丧,尤其是在价格上。

感谢 I5526LWdianes
2017年9月4日的点评 通过移动设备发表

我们为了在未来几天游览圣克鲁兹而住在了这里。Epen非常乐于助人和友好,而且知识丰富。他甚至让我们用了他的洗衣机。我很喜欢我们之间关于我们的孩子们的谈话,以及他对于晚餐的建议。谢谢你Epen

感谢 janiceh19