2017年9月5日的点评 通过移动设备发表

为来自城外的祖父母预约。 我们提前做好了两晚。他们被羞辱,感到受到侵害,因为他们被锁在房间外面。这是一个非常糟糕的尴尬的经历,因为MGMT将所有的个人物品汇集在一起,并把它们锁定出来,好像没有付出代价。实际上他们已经预订了两个晚上的房间!我叫米高梅,她声称她不知道,也不承担任何责任。让她知道,她声称她要检查,但没有。他们也没有向他们道歉,实际上这是他们的雇员的一个巨大的错误。不要推荐,这个地方没有人!

感谢 Resort629716
2017年5月15日的点评

不是里兹酒店,不过走高速公路很方便。好奇为什么有6名警察在凌晨2点巡逻。不过我们睡了,早上也还好。那里有洗衣设施,同时我们也可以久停留一下,在晚些时候办理登机手续。

感谢 KateJourney
2016年8月17日的点评 通过移动设备发表

员工都非常友好,对于我们的需求也很乐于帮助。房间非常干净,看起来像是最近刚升级装修过了。位置也很棒,靠近高速公路。我会推荐这家酒店给我的家人和朋友。

感谢 Debra S
2016年8月2日的点评 通过移动设备发表

在这里住了几天。房间很干净,无可挑剔,唯一不好的是wifi烂透了。这么差,完全不值得我付的钱。然而,这里有一位名叫Anna的雇员,友善而又专业。最令我惊讶的是服务员的诚实。我留了五美元在桌上然后就出去吃饭了。当我回来的时候房间已经清理了,被子整理好了,其他的都被清理了而五美元仍被留在桌上。所以我走出去找到是谁清理了我的房间并把这五美元给了他。真是令人印象深刻!

感谢 Roel S
2016年6月21日的点评

在返回圣迭戈的路上我们在这过夜。汽车旅馆漂亮、整洁,就像很多翻新的6号汽车旅馆一样。床很舒服,房间面积也足够大。很喜欢屋里布置了地板,而不是地毯,这看起来更整洁。旅行中在这过夜很不错。

感谢 kcirtapp