Santa Monica Yacht Harbor Sign
点评精选

阅读所有 245 条点评

翻译:Google
圣莫尼卡及周边值得推荐的体验
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

去的时候是周四下午,人竟然是爆多的,游乐场,海边,满满都是人,是因为暑假的关系吗?想看看人是不错的选择(呵),在这第一次看到了阿甘虾店,真惊讶!

感谢 timfangtrip
2018年3月15日的点评

每一次到 Santa Monica 一定会来这边走一走
吹吹海风, 看看夕阳
是非常极大的享受
带孩子来这里, 他们也可以自在的奔跑
是个老少闲宜的地方

感谢 alwaysfer421
2017年10月16日的点评

虽然我们星期一中午回到这里,但是这里仍然挤满了游客,气温大概有三十摄氏度,非常的热。不是为了抱怨,但这样的天气肯定带来了很多游客在这个标志性的建筑下拍照。这个地区在阳光下很美,而且道路也很好,当你有阳光、大海和好天气时,你就不会抱怨。

感谢 TERRAvelista
2017年9月16日的点评

可以在路边拍到非常棒的照片。但是很搞笑的时候有很多笨蛋站在路中间的拱门下面拍照。他们打算在红灯亮起的时候拍照,但是他们忘记红灯时右转的人。在这里可以拍一张照片来充实你的游记。

感谢 SenorGancho
2017年8月29日的点评

我最后还是尝试了阿甘虾餐馆!我喜欢它!它就在码头上,你在那里可以找到很多美食、纪念品还有各种景点。那里还有一只小猴子!

感谢 biagiottiasia