提前预订

体验帕利塞兹公园的方式
2017年11月20日的点评

我们的酒店就在公园对面,所以望出来能看到这头的公园和大海,很心旷神怡。圣莫尼卡有很多“无家可归的老兵”,虽然政府有提供很好的照顾,但是不管是否有提供住宿给他们,还是有一大群老兵愿意在公园树下睡觉过夜。这点并不是特别令人不安,但是我相信也正因如此,公园更重视它自身的维护和管理。公园里白天和晚上都有非常漂亮的景色。这里有跑步者、散步者、骑自行车的和各式各样人来公园,特别是在日落前的时刻,因为公园的位置比海岸线高很多,所以有很多人来拍摄日落时的美景。

1  感谢 ChristinaMCGM
2017年7月19日的点评

现在先来说坏消息。圣塔莫尼卡是一个非常昂贵的地方。停车和交通都很困难。但一旦你到了这里会发现这是值得付出努力的!正如它对太平洋的开始所做的预测一样。

感谢 David L
2017年6月27日的点评

我们真的对这个公园的清洁和感觉印象深刻。它为圣莫尼卡海滩提供了一些有利的位置。这个城市确实努力地使它保持清洁。只是希望那么多无家可归的人可以躺在地上。

感谢 I2099SWpatrickw
2017年5月27日的点评

在公园里举行了一个生日派对,在树荫下野餐,在海滩和悬崖下面的码头上欣赏风景。3个街内有一个漂亮的公共厕所,玫瑰盛开的花园,神奇的植物。看人是一流的,所有的有遛狗的人,婴儿推车的,跑步的,手牵手的情侣们,甚至有些坐轮椅的人和步行者。一切都保持得很好,干净。

感谢 AtlantaLadybugBarb
2016年4月27日的点评

一个美丽的地方可以去散步,当你享受和熟悉圣莫尼卡时可以鸟瞰到令人惊艳的卡利海岸。从这里开始,走到第三街的楼梯到海岸边,往北走,或者向南走。这是必须做的。

感谢 TonyFi18
2016年3月4日的点评

我们最近来洛杉矶市来过这个公园好几次。它很适合人们散步、静坐和观赏美景。公园里也有很多城里的露宿者,但是他们都在做自己的事情。我们最享受这里的日落,看到大家停下手头上的事情开到这里静静看日落也很奇妙。风景优美,适合摄影。如果来洛杉矶,必须来这边。不错的!

感谢 SandBAtlanta