“令人享受的美餐和环境”
Del Frisco's Grille的点评 - 停止营业

Del Frisco's Grille
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 圣塔莫尼卡
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

这是我们在圣莫尼卡所享受的美餐之一。餐厅地理位置优越(码头对面的街上),服务贴心,食物美味。餐厅价格比我们在其他地方吃的更贵,但是它真的值得。花生酱面包布丁值得一试!

感谢 amyj4706

2016年8月16日点评 通过移动设备发表

通常当我旅行的时候,我不会在同一个地方吃两次,Del Frisco是个例外,我有一个晚上点了stroganoff,第二天晚上点了肉排,两顿饭都很棒,这里有点贵,而且常常要等....所以预订一张桌子,主菜和配菜都很棒但是甜点有限,强烈推荐给游客们.

感谢 FionaS33
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

在威尼斯海边散步,我们又去了圣莫妮卡,在那里选择吃一顿午餐,看到了周围各种各样的景色,在此停留,我感觉非常满意,我还喝到了这里的柠檬水,非常的好喝,服务态度也很好,效率很高,能够欣赏到海边美丽的风景。强烈推荐来这里,在圣莫妮卡当地,这顿午餐也非常好。

感谢 whw2217
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

我爱上了这里,食物口感很棒,品质上乘,你一定要尝尝他们的金枪鱼墨西哥卷饼,汉堡和牛排棒极了!!他们的鸡尾酒做的也很棒!!尝尝白三佳利。

感谢 shadyn2016
2016年7月12日点评

我们坐在了户外区域就餐,以便观察路边的行人并欣赏落日。前菜是金枪鱼墨西哥卷饼,我还点了土豆泥和猪肉,我丈夫点了个汉堡。都非常好吃。我们还喝了红酒和啤酒。服务非常好,氛围也很棒。我们还会再去的。

感谢 georginag236

查看过Del Frisco's Grille的旅行者还看了