“绝妙的龙虾卷”

Water Grill Santa Monica
10/28周四
20:00
圣莫尼卡排名第25 (共713家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 圣塔莫尼卡
2016年9月2日点评

这里是一个很好的餐厅,我强烈推荐经典龙虾卷。这是我有生以来吃过最美味的龙虾卷。服务很快也很周到(除了代客泊车:他们有点粗鲁)。

感谢 Edward S
撰写点评点评 (1,246)

2016年8月22日点评

这是一家公认的超级棒的餐厅,位于Santa Monica Blvd 和 Ocean Ave的拐角。位于窗边的桌子可以看到走廊及远处太平洋的景色。那有一家非常忙的酒吧提供电视播体育赛事,餐厅有一个非常好的选择,可以选新鲜的鱼和不错的原料。 牡蛎销量第一。那里经常可以选到新鲜的整鱼,以磅出售。他们可以烤鱼或者剔骨怎么做都是美味的。酒水很全,如果你不介意带一瓶喜欢的酒而不是点酒单上的酒,他们也不会收你开瓶费。这的海鲜、红肉都不是你来这里的原因。

感谢 Srklaw7
Tripadvisor 中国会员
2016年8月14日点评

用餐日期:2016年5月
2016年7月22日点评

千万别去这个地方!这里就是个敲竹杠的地方。你一顿饭的钱足够花掉你一只胳膊和一条腿了,而他们提供的甚至还不够猫和狗吃的。太可怕的地方了!!少说也是强盗。

1  感谢 zhybak
2016年7月20日点评

这家餐厅位于圣塔莫妮卡海滨大道,我们在这儿吃早餐和晚餐。这家餐厅总是爆满。我们点了半打牡蛎,龙虾扁面条和龙虾三明治。菜品味道很棒,他们都是选用新鲜的食材。服务有时候跟不上,尤其是在晚餐的时候,因为晚餐客人实在是太多了。但是餐厅员工非常好。后来,我们去尝了尝别的菜。所以这真的是一家值得等位的餐厅。

感谢 nazl

查看过Water Grill Santa Monica的旅行者还看了

加利福尼亚圣莫尼卡

去过Water Grill Santa Monica吗? 请分享你的经验!