2 人正在查看该酒店
PricelineUS$220
FindHotelUS$220
eDreamsUS$220
2017年10月30日的点评 通过移动设备发表

这是一家小旅馆,就像一个普通的汽车旅馆。离海滩和圣塔莫尼卡码头只有几米远,步行20分钟就到了所有的商店。房间宽敞,配备了你所需要的一切。干净和友好的工作人员。

感谢 Linda G
2017年10月6日的点评

距离圣塔莫尼卡码头大约5 - 10分钟的路程。标间十分小,但很干净,设备齐全,你需要的都有。员工都很好,我们还从酒店租了自行车,这个特别推荐。

感谢 Samantha F
2017年8月31日的点评

我和女儿一起住在一楼的房间,可以看到大海的景色(不过酒店前面就有一条街道),阳台很不错,有一个桌椅。位置很完美,去沙滩跑步、散步、骑车都很方便。房间很干净,有小厨房,很不错。唯一的问题是停车费每天32美元,不过如果你有车的话真的很需要在酒店停车,因为圣塔莫尼卡停车位很少。这里距离主干路的商店和餐厅也很近。

感谢 SFTrish
2017年8月3日的点评

我们住了一夜。房间干净,宽敞。酒店受到24小时的监控。工作人员非常友好,但很冷。停车场很贵,所以我建议在街上停车。只是要注意时间表,因为有些早晨你可以停在一些街道上,还有一些早晨,不同的街道。从海滩步行5分钟到达酒店。威尼斯海滩步行大约45分钟,但你可以沿途租自行车,这很方便。价格不低,但总体来看方便而又漂亮的酒店。

感谢 sebhunzee
2017年7月17日的点评 通过移动设备发表

几天的愉悦时光,靠近沙滩,基础房型干净,浴室打扫还可以,床相当舒适但是空调有噪音,可以用低价把自行车骑出去逛逛,没有提供早餐,附近有很多咖啡店。我认为住宿昂贵还要加上每天30美元停车费用...不过位置很好了,可以去

感谢 chrismC7799MZ
2017年6月21日的点评 通过移动设备发表

很好,很干净的酒店,可以看到海滩。可以租自行车-游览海岸线最佳方式,有专门设计的自行车道。每个房间都有咖啡机,迷你吧,小零食。走到海滩,码头都很近。没有早餐供应,但周围很多可以吃的。

感谢 SURLIS04