让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$161
Priceline
travelup.comUS$175
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

我们本应该在一间可以睡6个人的套房里。所有人只能使用一间浴室...一张小小的桌子以及两把椅子!也不是很干净...淋浴房的墙壁上有头发...扶手上都是灰尘,很显然浴缸自从最后一次使用以来都没有被清洗过。以前住在这里没有什么问题,但这一次非常失望。

感谢 Lozzie1958
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

这是一家非常棒的酒店,如果我再次来到了圣摩尼卡的话一定还会来这家酒店住的。这家酒店的房间打扫的非常的干净,而且房间的大小也很合适。它们的阳台也是私人的,他们这边每一层也有指定的吸烟区,这是非常方便的,当然每一层也有自动贩卖机。酒店会给你提供你需要的一切的设备。我们的床非常的舒服,说实话这也是我们这两周来到PCH旅游最棒的睡眠体验了。这家酒店的地理位置非常的方便,从酒店出发打车的话到码头也只需要五分钟,这里也非常的安静,所有的员工都很友好也很乐于助人。

感谢 SJ828
2019年7月2日的点评

我想在圣塔莫尼卡历史博物馆附近找家酒店住一晚;因为其它酒店的收费是这家凯富酒店的两三倍,所以我决定入住这里。房间不宽敞,但各方面也不差。床舒适,还可以收看电视。早餐挺不错,符合我对大多数连锁酒店的早餐预期。

感谢 Michael W
2019年5月31日的点评

圣塔莫妮卡凯富酒店非常干净,这是一家十分有吸引力的汽车酒店,工作人员也都非常友好。然而,圣塔莫妮卡凯富酒店的地理位置不太理想。酒店的步行范围内除了麦当劳之外没有什么好餐厅。圣塔莫妮卡凯富酒店坐落在圣莫妮卡市内一个不太好的位置,去哪都不是很方便。如果你没车或者是海外游客的话,出行需要换乘多次公交车和火车。

感谢 Nomadgirl1946
2019年5月6日的点评

圣莫妮卡周围区域的酒店都很贵,但是这家酒店房间却比较实惠。我们的房间面积很大,早餐很棒而且酒店本身位置很好。这里还有一个小游泳池,酒店的工作人员人很好,还为我们办理了延迟退房。如果下次再来圣莫妮卡的话我们肯定还会再入住这里的。

感谢 Jo Anne A
2019年4月16日的点评

这是一次到洛杉矶的短途旅行,这是一个很棒的地方。在海滩和贝弗利山庄附近。员工非常友好、善良、专业。我向一位正在实习的职员杰伊提出表扬,他不遗余力地帮助我们。当我们要求去某些地区时,亚历克斯也帮了大忙。床是舒适的。酒店是非常安全的区域。虽然圣莫尼卡大道就在那里,但我们晚上什么也没听到。我们甚至在乘飞机前的最后一天四处旅行时,把行李箱也放在了那里。谢谢亚历克斯和杰伊。我们还会回来的!

1  感谢 katherined966