让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$226
Algotels
HurbUS$232
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

旅店坐落在一个完美的地点,可以步行游览全部城区,我们在办理入住时得到了友好的招待。免费停车及超级快的wifi又给这里加了分。早餐不错且费用包含在房费里。也许在一些地方可以再现代化一点,不过整体而言体验非常开心。

感谢 GBCLARKE
2019年8月13日的点评

我们住在这里度过了短暂的周年纪念之旅。我们订了一间小屋套房,每晚300多美元。套房宽敞,设施齐全,干净,床很舒服。地毯上确实有很多污渍,而且房间有点过时了。庭院很漂亮,很古雅。前台工作人员非常热情。酒店离购物商店和用餐场所都很近。下午4点回来后,经过一整天的观光,我们回来发现我们的房间没有人打扫卫生。女保洁员就在隔壁,所以我告诉她,我们太累了,别再打扫了。对于我们付出的价格,我至少希望得到更好的服务。总的来说,只是一次很一般的住宿经历。

1  感谢 Steffenino
2019年5月7日的点评

看了这家酒店网站主页上的照片后,我们对这家酒店的期望值很高。我必须要说,主页上显示的内部照片与实际情况不符。我们的房间非常简陋,白色的墙壁,墙壁上没有绘画的照片,没有任何吸引你目光的东西。早餐还好,但也就仅此而已。

感谢 Elisabeth W
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

我品尝了不同种类的葡萄酒,这对我来说是很好的体验。我一定会再来的,特别是你们的服务也让我很开心。这是个好地方。在此,深表感谢。

感谢 suresh b
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年3月13日的点评

我刚在这个地方度过了一个非常糟糕的夜晚。首先,我们得到的房间和网上的照片一点也不像。那张照片显示出地毯和房间非常有魅力。我们的房间里有乙烯基之类的木头,至少可以说非常简朴。房间在一楼,就在二楼楼梯的脚下。我们听到人们在楼梯上蹦上蹦下,直到最后大家都出去了或是进来了。然后我们听到马桶在冲水,声音更大了,淋浴声也是。最糟糕的是床垫。第二天早上我就抱怨了,他们只说“我们正在买新的。”他们正在翻修这个地方,但我怀疑嘈杂的管道系统能否得到解决。我们住在这里一点也不开心。

感谢 946dorothyd
2018年12月28日的点评

我选择了这家酒店是因为他们允许带狗进来,而且它位置很好。 适合那些想了解Solvang的人,它就在“圣诞商店(Jules Haus ??)后面的一条街上。花园很漂亮。这是一个好地方,一天到处拍照到处玩完后的人可以来这放松下身心。我的房间是31号,对我和我的狗来说都是完美的。只要狗不打扰到别人,就可以将狗留在房间里。

感谢 sue w