“在Solvang非常高品质的丹麦/德国饭菜”

提供送餐服务
索尔万排名第35 (共74家美食)
菜系: 丹麦菜
2016年9月7日点评

他们这里家常菜做的非常好。早餐,午餐或是晚餐,你都能够在这里找到美式家常菜以及德国/丹麦的菜肴(非常多的香肠)。品质非常好,服务员很优秀。始终如一。

感谢 GinaVWineLover

2016年7月28日点评

红酒和啤酒味道都超级好。我们把这两种酒都尝了一下,真是给了我们一种非凡体验。为我们提供试饮的工作人员知识非常渊博而且健谈。但是有一件不太好的事情我必须要说一下,这里仅开放了一个小时后工作人员就在门上放上了“关闭”的标识。我们第二次过来时,仍旧处于关闭状态,知道我们第三次来时才意识到,实际上它是一直处于开放状态的。

感谢 WhateverLolaLoves
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

当我们从汽车站走去这个小镇的主城区时发现了这个地方。土豆松饼正是我们所追寻的,而且覆盖上面的猪肉也是。我觉得这个地理位置可能有点阻碍了这里的生意成了主要阻力但是如果你想要吃到好的新鲜的食物还是值得找到它的。

感谢 27claudettec
2016年3月2日点评

位置4星(5星满分)。餐厅位于主街道,很容易去。遗憾的是,停车场不怎么方便。他们没有自己的停车场。及时性:5星。我的女朋友和我6月4号星期天早上去那里。十分钟内我们就落座了。十五分钟内就点完且上完菜了。要不要快得那么惊人?!服务:5星。即使要负责招待一大群人,女服务生服务依然非常周到细致。一顿饭里她来了我们这一桌至少六七次。说真的!食物:5星。我的丹麦薄饼很好吃。女朋友的早餐也不错。咖啡很赞!!

感谢 jt99941
2016年1月10日点评

在去湾区的途中经停索夫昂。餐厅里几乎客满,因此我不得不坐在吧台处。不久这里就变得非常拥挤,许多不知道从哪里来的游客涌入餐厅,有很多这样的载客大巴车。据听说这样的情况在此是很常见的。然后服务质量就不如之前了,我几乎不得不喊着说出我想要的食物。这也不能责怪服务员,因为他们已经尽力了。餐厅里面非常吵也很混乱。说到食物,我对这一餐很满意,食物美味,啤酒新鲜。份量足,足够我吃饱。香肠是这里的必点菜品。

感谢 Gaps15

查看过The Viking Garden Restaurant & Cellars的旅行者还看了

加利福尼亚索尔万
加利福尼亚索尔万

去过The Viking Garden Restaurant & Cellars吗? 请分享你的经验!