“阿恩家的丹麦煎饼!一定要尝尝!”

Solvang Restaurant
索尔万排名第9 (共74家美食)
菜系: 丹麦菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐
2016年9月4日点评

我喜欢阿恩家的丹麦煎饼,已经去那里吃了好几年了。你在等待的时候可以在窗边看到他们做丹麦煎饼。煎饼尝起来有点像华夫饼,但味道更淡一些。如果你想吃的话,可以和覆盆子糖浆和冰激凌搭配着一起吃。他们还卖丹麦煎饼锅,如果你想在家自己做的话,可以买。3个丹麦煎饼是3.95美元,如果你想吃冰激凌的话,有6美元和9美元的两种。室内座位区提供更多种食物。这个地方很有名,你在索夫昂丹麦村一定要来这里!

感谢 cockers2luv

2016年8月22日点评

如果有人告诉你让你找到以油条闻名的美味的喜悦,撒上糖分,和树莓果酱,足以让你味蕾爆开,感受人间美味。

感谢 PJHenry1972
2016年7月28日点评

我和丈夫一起在索夫昂餐厅吃了一顿很美味的早饭。我吃了华夫饼,超级松软又美味。我们还点了applescever(一种苹果点心)。这道不太合我的口味,不过在索夫昂你至少得尝一次。总之,我们在这儿真的很开心。这儿的顾客服务又好,无需等待。

感谢 WhateverLolaLoves
2016年7月25日点评

我们在一个繁忙的星期日停下来吃午饭。我们坐在一个友好的主人座位旁边。我们的女服务员不友好,经常在我们桌子上掉东西,然后就转身走了,没有微笑,没有对话。我们的食物很快就出来了。我们有烤三明治(素食,奶酪和鸡肉沙拉)。这些都是非常好的,并提供薯条或土豆沙拉。薯条是好的,但土豆沙拉有点乏味。所有的三明治和汉堡都在10.50美元的范围内。我可能会在这里再次吃,只是希望下一次有一个友好的女招待。

感谢 883paular
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

索尔文的热浪只能被2勺的华夫饼甜筒冰淇淋扑灭。真的很好吃,开心果的味道加上华夫饼的甜筒,嗯,你会喜欢的。还有丹麦口味的可供选择

感谢 ryanedwardazcueta

查看过Solvang Restaurant的旅行者还看了

加利福尼亚索尔万

加利福尼亚索尔万

去过Solvang Restaurant吗? 请分享你的经验!