2015年3月7日的点评 通过移动设备发表

Sunnyside酒店的地理位置十分完美。我们住在31号套房!旅馆的食物很好。员工很好很乐于助人。从我们房间看到的景色太棒了!!!我们到达的时候阳光明媚。我们睡醒的时候地上已经积了十四英寸的雪了!!!太漂亮了。我下次一定还会住在这里的!!

1  感谢 Douglas60640
2014年12月16日的点评 通过移动设备发表

我们和朋友在找地方用餐的时候已经很迟了,偶然才遇到了这个酒店。我们很感谢别人告诉了我们这家酒店!我们也刚好吃上了厨房的最后一顿饭!我的老公和我分享了薯条,汉堡,我的朋友们也是。我们都喝了没有酒精的鸡尾酒,我觉得这里的服务很好,食物也很好。饮料太棒了,不过结账的时候就不是很好了,太贵了!我们都没有注意到一杯饮料要6美元,因为没有酒啊!我们的汉堡薯条收了14美元!太贵了。唯一不足就是,价格很贵!

1  感谢 Blaithin
2014年11月28日的点评

酒店蛮好的。不过,客房的免费无线网络(free WIFI)信号不怎么样,而且早上六点钟的吸尘打扫也很吵。如果你是来这里度假,那你一定不愿意在早上六点被吸尘器吵醒。我们通知了服务生,但他们好像不太关心。即使在员工将路由器重启了之后,我们房间的无线网还是很差。要是没有这些的话,那酒店还是很不错的。对了,餐厅也很好。

感谢 teria27
2014年11月24日的点评

11月,我的女儿在这里举办了婚礼,在那之前我只在那里吃过饭。这个地方再好不过了,员工很好,不管是前台,客房服务,经理还是服务员。这是一个度过周末的理想之地。食物是最棒的!房间刚装修好,很棒很舒服。再一次感谢Sunnyside为我们创造了另一个美好的回忆!

感谢 Linda S
2014年10月28日的点评

所有我能说的是,这是我去过的最好的塔霍湖畔酒店之一。从塔霍城开车只有短短的2到3英里,这个地方是一个瑰宝。湖畔小屋很好!小而漂亮(只有40间房),但正在湖边。这里的环境是宁静的塔霍湖畔。“Chris Craft”红木餐厅是一流的。经常在周末的时候来这里住2晚,但我没问题。如果我能在那里住一个星期,我会的。隔一个街区有家小店,街对面是很棒的早餐。大早上的欧式早餐很好(来一盘)。

1  感谢 TravelToTheAirport
2014年10月1日的点评

我们在2014年六月在这里参加了婚礼。房间很舒服,但是有点不值这个价格。所有的工作人员都很友好善良。房间电话是坏的。我认为自助早餐还可以有更多选择,比如说新鲜水果和不同种类的面包。我们只在餐吧吃了一次,所以不能对餐厅给出合理的评价,我还会来住这儿。

1  感谢 297ninae