我们在这家酒店住了4天3晚!房间都很漂亮,一切都是崭新的!我们喜欢这里的一切,餐厅超级棒,设施非常整洁,员工热情又乐于助人。对我来说这里唯一的缺点是有烟味,尽管酒店有为客人设置的无烟娱乐区。我强烈推荐大庄家赌场度假酒店给每一个人!

感谢 debbier901
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

Resort Tower的转角套房是非常不错的房间。在进房间之前,你可以把你的房间钥匙插入到一个卡槽里打开或者关闭所有的灯光。还有门铃,供访客使用。门上的悬挂提醒用按钮代替,可以告知请勿打扰或者需要客房服务。套房里有很漂亮的玄关,客厅,餐桌和卧室,还有2个装饰好看的洗手间。在主人房洗手间里有一个漂亮的浴缸,有浴盐,甚至还有一个橡胶鸭。客厅的沙发是沙发床,还有2个大床,所以可以轻松睡满6个人。每个房间都有很大的电视机,到处都有USB接口。房间里的一切都很棒,已经迫不及待想要再来。

感谢 arturonfamily
2019年4月29日的点评

我对这家美丽的酒店怎样褒奖都不为过,相比拉斯维加斯的大多数酒店,这家酒店有更多事情可做!!我们住在新的高楼,房间布置得很好,非常舒适。整个酒店的客户服务是首屈一指的!!我们非常享受在这里的整整三天,有很多事情可做,我们甚至没有什么都试过!!我们一定会让这成为我们的定期“地方度假”酒店!!

感谢 FunFilledTravel
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

这里的赌场里挤满了人,食物供应短缺,条件很差,没有吸引力。游泳区已经关闭了。我没有入住这家酒店,于是离开。我发现这里的酒庄美丽、宁静、豪华,美味的早餐可以送至客房,游泳池美丽宁静。我从猫途鹰旅行顾问那里得到了押金退款。

1  感谢 JoanAda2015
2019年1月15日的点评

Pechanga楼下有一个大房间,赌博很方便。工作人员非常热情,乐于助人。如果你打算去特梅库拉,这里是个好地方。当你在那里赌博并拥有一张玩家卡后,他们还会给你提供折扣。

感谢 Marva B