2 人正在查看该酒店
eDreamsUS$131
TravelocityUS$131
Orbitz.comUS$131
2017年6月24日的点评

特曼库拉希尔顿恒庭旅馆&套房酒店,对于所有探访这个地区的人来说都是一个很好的住宿选择。靠近I-15,旧的市中心和商业中心,更不用说葡萄酒之乡还有非常多元化的好餐馆。

与 Hampton 合作收集的点评
感谢 108larryn
2017年6月8日的点评 通过移动设备发表

干净的酒店,很有帮助的前台,相当好的早餐。床非常舒适,我们非常喜欢住在这里。我们作为一个五口之家住在这里,我们还觉得房间很宽敞。浴室很漂亮,房间也很现代化。

感谢 ZarahZee
2017年5月15日的点评

很好的工作人员,十分令人满意。礼貌地回答我们的问题。美味的早餐与各种各样的食物。还有着真宗好的咖啡,起码我们认为这是很重要的。这里容易从高速公路上找到。漂亮的房间。好的位置。

与 Hampton 合作收集的点评
感谢 413ront
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

这是一次很好的一夜住宿。 酒店非常安静,干净,舒适,步行距离内就可以到老城区。他们这里的服务不够全面,但有一个游泳池和美妙的免费自助早餐。

感谢 suzannedq
2017年3月18日的点评

在去安沙波列哥公园(大约90分钟远)的路上,我们在这儿住了一个晚上。工作人员很友好而且乐于助人。房间很宽敞而且干净。早餐包括在内,还行,是自助的。

感谢 Cat612
2017年2月20日的点评

二月份我们在这住了两次,我们对这间酒店的一切都很满意。房间很安静很舒适,有很插座供设备充电。WiFi很顺畅很快,床很舒服,毛巾很厚很新,价格也有很竞争力。很方便,就在I-15附近。一定给在附近找一间物有所值的酒店的人推荐的。

感谢 Steve7P