2017年5月18日的点评

早上7点,老哈利带着直管在我们的门外就开始做工了,做了很长时间。另外还有二十多个人,在停车场里不停地做工,轰鸣声很大。真是太可怕了。我们在那里举行婚礼,所有住在这家酒店的客人都很不高兴。而且,在我们住了第一个晚上之后,房间还没有整理好。不知道为什么。

感谢 J6608XFbrianj
2017年4月26日的点评

一个很好的品尝美酒后的中途停留。一个非常舒适的房间和水疗中心放松你的骨头。推荐给所有人。自从我4年前在这个汽车旅馆的拐角处逗留,像一个新升级的汽车旅馆外观。

感谢 K2691CAcraigt
2017年4月2日的点评

非常好的物业,维护和清洁。入口是高速公路的一个桥门,进入后是一个大的停车区包围的U形建筑。工作人员很友好,效率很高,但下午接待员不熟悉蒂梅丘拉高级中心的位置,所以我找不到。房间干净整洁。我没有用Wi-Fi,要了远离道路的房间,夜间噪音有点麻烦。

感谢 Frank C
2017年3月14日的点评

酒店所处的地段很好,离老城大概三分钟的路程,离赌场大概7分钟的路程。我们在老城吃了很好的一顿晚餐,然后去了赌场,喝了点饮料,过得很开心。

感谢 Jerry A
2017年2月25日的点评

我们想离开一天,去一个既漂亮且开销不高的地方; Best Western Country Inn简直完美;房间宽敞,干净,而且早餐很好。不幸的是,那在下雨,所以我们不能使用游泳池。下一次还会回去!在这不会是让你失望的。

感谢 jamesgI192XL
2017年1月22日的点评

很干净,舒适的旅馆。高速公路附近的房间可能会喧闹。在旅途中短暂停留的好地方。早上提供体面的欧式早餐。回来时会再次留在该地区。

感谢 donaldl228