您找到的价格比该酒店每晚 US$287 的预期价格低 13%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$250) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$287) 低 13%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$278 的预期价格低 28%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$200) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$278) 低 28%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$187 的预期价格低 18%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$154) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$187) 低 18%。
十分友好!每晚都有葡萄酒和奶酪,巧克力曲奇饼干。每天早上服务员都会把欧式早餐带到你的房间。很不错的!唯一缩水的就是薄薄的墙壁和地板。可以听到流水和脚步声。还会再来,非常放松。
在蒂伯龙的沃特斯艾治酒店住了仅仅一晚以后,我就感到如此高兴和放松。工作人员如此友善周到。我们坐在平台上,外面是美轮美奂的加利福尼亚湾,一边喝着美酒,吃着起司和放在大堂的饼干。在这里一切都是这么轻松。停车只要走一小段路,饭店在右边隔壁。这里对加利福尼亚湾居民来说是个短途旅行的好地方。我真的还想继续来这儿了。
我和丈夫通过评论和价格,在最后一刻选择了这家酒店。酒店一点都没让我们失望!工作人员友好又有趣,尽全力满足了我们的需要。房间舒适又干净,并且还特意把一份豪华的早餐送到了房间里,晚上还有红酒和开胃小菜。这个地方简直是物超所值!
我喜欢在沃特斯艾治酒店住宿。房间很干净,而且非常有吸引力。房间的视野非常棒,能看到城市的海湾和周边地区。工作人员非常友好、乐于助人。我会记住在这家酒店的住宿经历,这是一个美好的记忆!
在沃特斯艾治酒店度过了一个非常不错的周末。前台乐于助人,房间能看到海湾的景色。我们尤其喜欢在水上瞭望城市时可看到火坑。一定还会再去。
这家酒店超赞!房间装修漂亮,早饭可口,晚上能喝到红酒、吃到各种小吃。夜宵还能吃上刚出炉的小饼干!工作人员们服务都超级热情友好,在酒店里还能饱览旧金山的美景,下次一定再来住!