6天前点评

房间很好,工作人员很友好。我们在这里住过几次。然而餐厅并不好。几乎是空的,要花很长时间才能吃完早餐。总的来说,我们推荐这家酒店。

感谢 howrayg

蒂布龙小屋酒店地段很不错,基本上是位于城镇中心,步行去哪儿都很方便。遗憾的是,房间里有股霉味,而且光线特别暗。床特别不舒服,没有泡沫枕头。价格好像还挺高的,即便已经使用了一个活动优惠了,就这种房间......工作人员都非常友好,尽力提供帮助。我们没有在邻近的的Tavern用餐,不过那里好像酒吧现场非常活跃,而且欢乐时光菜单上东西很不错。

感谢 Gerald S

位置,位置,位置。 这家酒店拥有一切。 漂亮的房间,一流的餐饮,一流的服务,甚至有狗狗专区。 如果阳光充足,泳池区很好玩。 我在这个地区出生和长大,所以我很喜欢去参观。 我一定会再来。 唯一不好的就是太贵了。

感谢 rxjeff2126
2018年8月3日点评

我和我丈夫对蒂布龙小屋酒店无可挑剔的服务以及美丽的住所印象非常深刻。这里同样在一个理想的地理位置上,靠近主街区、餐馆、渡轮和骑行区,全都在步行距离之内。

感谢 tbowerman
2018年7月28日点评

除了绝佳的地理位置和舒适的房间外,酒店还拥有一家非常好的餐厅,里面有有趣而美味的食物,比如蟹肉蛋糕三明治、意大利乳清干酪煎饼和熏鲑鱼鳄梨吐司。员工们特别友好和乐于助人。当我在高峰时间无法打到车时,酒店员工甚至到机场巴士站接我!

感谢 X7491MVkarenh
2018年7月12日点评

超棒的地理位置,员工很友好,酒店的大厅、游泳池、餐馆和公共场所都很漂亮。只有一个小问题:预定的时候没有说清楚这房间只有一个淋浴,没有浴缸,这让我们的小孩很难洗澡。真正的客房并不像酒店的其他地方那么高端。房间总体来说很干净和舒适,只是比较古老,更像一个廉价汽车旅馆,而不是像我们所期待的网站上美丽的图片那样。尽管如此,我们还是享受了我们在这里的生活,并且还是会再次光临这里。

感谢 wigwiggy