2014年12月25日的点评

十分享受酒店为客人准备的晚间活动,儿童们看电影,大人们玩游戏,喝热苹果酒,围着篝火吃新鲜水果。入住和退房非常高效,房间很安静。

感谢 jqz_sf
2014年12月22日的点评

我评价了这家酒店,并且给所有与我们接触过的工作人员都打了20分!每个人都很友善且乐于助人,他们总是面带微笑。酒店和房间都很干净。早餐很棒。这里离北极星滑雪场只有6分钟的路程,这对于一整天的滑雪活动非常合适。我们会再来住的!!

1  感谢 Denise O
2014年12月22日的点评

酒店的服务很棒,房间宽敞干净。工作人员在入住期间都很友善,乐于助人。欧式早餐有很多选择,服务也不错。我还会选择住在这里,并且推荐给朋友。

感谢 Philip Walter P
2014年12月13日的点评

我认为这家酒店不能更赞了。从你入住到退房,酒店员工都非常友好并且乐于助人。这家酒店几乎有你能想到的各种东西。24小时提供的热巧克力,咖啡和茶,同时还有从早上6点到上午10点热气腾腾的早餐。这样丰富的餐饮几乎可以满足每一个客人。真希望我还有更多时间在这里闲逛,在大厅讨人喜欢的圣诞气氛中看看书。

感谢 Panthia
2014年12月11日的点评

我们秋天来到这里,感觉这里很不错。环境干净,服务周到而且专业。我们很感激所有帮助过我们的人。虽然我们的浴室有点漏水,但是很快就修好了。酒店离那儿都近, 所以我们能够很容易地参加这个地方的活动,这一点我们很感激。虽然这里有点简朴,但是我们基本适应了。我很感激这里美丽的风景和好吃的食物。

感谢 Traci F
2014年11月26日的点评

酒店的服务员竭尽全力地让我们的旅程充满欢乐!他们升级了我们的套房还为我们准备了一间浪漫的房间!这里的服务真的很棒!酒店离北极星(North Star),特拉基(Truckee),和唐纳湖(Donner Lake)很近 。在这里有很多东西可以玩,这里是一个便宜又好玩的旅游地点。

感谢 Jeffrey M