联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年10月14日的点评 通过移动设备发表

酒店历史悠久,挺不错的,而且维护得很好。工作人员把一切都处理得井井有条。这家酒店还与演员约翰·贝鲁西有关,他在1982年的时候去世了。

感谢 C530WSdavel
2017年10月2日的点评 通过移动设备发表

我一直想来这个标志性的地方!有一个周末我来这里吃午餐并且点了汉堡。我必须要说的是汉堡太棒了,各部分搭配的刚刚好,而且绝对比我期望的更便宜!外面有一个庭院,庭院里有很多桌子,我就是坐在院子里的。这里的氛围很舒适,我到里面看了一眼,里面看起来很漂亮,当之无愧是一个奢侈的地方。吃午饭的时候,我发现这里比我想象的还要休闲。以防万一,我打扮了一下,但是每个人都穿的很休闲。那是属于你的LA,我完全体会到了这种体验,而且下次我绝对会在晚上到那喝一杯的。

感谢 I3897FLsandrap
2017年9月26日的点评

这里的氛围和风格很不错,但我得说,住一晚去体验,甚至只是在餐厅吃一顿晚餐,就足够了。房间破旧,角落发霉,浴缸排水也不好,诸如此类。所以如果你住很长时间,那就不怎么舒服了。泳池区域、餐厅和酒吧是亮点。可以肯定地说,如果住超过一两晚,就会发现品质和标价不符。而且服务很势利,哪怕我们在这里住了一周。

感谢 laurenxm
2017年8月26日的点评

这个地方是旧学校原来的标准,立志成为一家精品酒店的标准,我被送回了60年代的洛杉矶,很棒的酒店,10星级服务和食物,是为国王打造的...

感谢 amitm614
2017年8月15日的点评 通过移动设备发表

我又一次住在城堡,真的是太美好了。在这我有十天祥和的假期,很少有会议需要投入。泳池非常完美,套房是公寓,隐蔽的吸烟区很方便,菜单多样,服务无可挑剔,乐趣也恰到好处。我不知道要说什么,除非我退休时,我打算搬家到这来。这座大楼很漂亮,酒吧很好,员工也提供了很好的服务。这酒店就是所有其他酒店的标杆。非常感谢!

感谢 379nickm
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

在这里度过了可爱的一夜。我之前只去过酒吧,但因为酒吧正在装修,我们就去到主酒吧/餐厅。我们坐在里面时有一个钢琴家在演奏。我们本来只是去喝酒,但也吃上了,因为员工和整个氛围都是是那么可爱。非常棒的夜晚!而最糟糕的是,Nick Cave在那里。

感谢 Dreamer518651