“吃了一些点心”
In-N-Out Burger的点评

In-N-Out Burger
西好莱坞排名第2 (共21家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜
周围地区: 好莱坞
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

等家人的时候我们在这里吃了一点东西。我点了薯条,老公点了一份汉堡,他说这是他吃过的最好吃的汉堡之一!我们是第一次在这儿吃,以后一定还会再来的!

感谢 What-The-Fork
撰写点评点评 (1,092)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

我曾经在这家特殊的 In-n-out所在的日落大道上工作过。在好莱坞而且经常来这家店。老实说,这里的汉堡和薯条是最好吃最方便的!住在加州时,我也经常点他们其他地方的店,质量上每一家都是一样的。去年我搬到了弗罗里达,却一直经历着In-n-out撤回的痛苦。所有的提示表明着斯奈德家族根本不想再东海岸开任何一家店。所以,如果你发现自己在阳光灿烂的加州,我推荐你不要错过任何机会去体验In-n-out汉堡店的绝顶美食,我保证你不会后悔!

感谢 Arthur L
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

你要是来加利福尼亚南部游览,一定要在这些传说中的地方逗留一会儿。真的很棒。基本上一个菜单有三种选择,门外划线的菜品都是经典款。甚至连建筑物周围都有一些小吃。汉堡包很好吃,炸薯条也是。礼貌,而且乐于助人的服务员。从不理解餐馆是怎么想的,它为你的订单做准备需要约十五分钟。

感谢 martingD6SP
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

东西很好吃,大概晚上6:00过来的,应该是说最糟糕的时间段,点菜队伍不长,但等待的时间非常长,等了大概半个小时,从我们进门一直到我们拿到食物。不能说是真正的快餐,但应该是加利福尼亚最好吃的快餐汉堡,如果可能的话,可以选其他的店。

感谢 marim707
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

好吧,他们可能只能做一个双层汉堡,一个芝士汉堡,饮料和薯条。但是,朋友,这已经够了。汉堡包不是最大的,但是它们是最美味的!吃我们的麦当劳吧!!!

感谢 williame65water

查看过In-N-Out Burger的旅行者还看了

加利福尼亚洛杉矶
加利福尼亚洛杉矶

加利福尼亚西好莱坞
加利福尼亚西好莱坞

去过In-N-Out Burger吗? 请分享你的经验!