咖啡太好喝了。如果想喝一杯地道的咖啡,而不是咖啡连锁店供应的咖啡,请来这儿吧!啧!太爽了!服务非常热情。早餐食物非常好吃。我很想念这儿美味的华夫饼。下次再来LA,一定还会再来这儿。
10 - 14 条点评,共 667 条
西班牙凉菜汤和新鲜的果汁是必须的!!!很难找到好喝的西班牙凉菜汤但是这家的真的非常好。我加了一些苹果、胡萝卜和老姜。既健康又美味。每一样东西都很新鲜可口。卡布里沙拉帕尼尼也是一道非常好的菜。气氛慵懒闲散,门内外都有座位。我个人一直更喜欢门外的座位。它坐落在一条主要街道上,但是并不是很吵。上菜的速度一般但是收银服务很快很有效率。
在Urth 咖啡馆,我总是喜欢吃这里的奶酪蛋糕,我们去洛杉矶,但是这次有许多真菌在奶酪蛋糕上,如果我的朋友没有看到真菌,我将已经吃了.....但是我吃完了奶酪蛋糕,下次当我买奶酪蛋糕的时候我将更加仔细。
我和妻子有一天假,于是我们决定来看看这个地方,因为她听她朋友说这里的咖啡很赞。虽然只有13英里的距离但由于洛杉矶交通情况我们开车开了差不多45分钟。西班牙拿铁很赞,日出披萨美味,我妻子点了迪帕尔马(di parma)鸡蛋,也点了西班牙拿铁。我们都对食物感到非常满意。吃到你点的餐需要等上一段时间,排队的队伍有点长。由于这个位置的交通就像是噩梦一般所以就算它们这里如此之好我们也不会再回来了。可能会试试圣莫尼卡的那家,会更近一点。