布朗故居博物馆
提前预订

翻译:Google
体验布朗故居博物馆的方式
2017年9月15日的点评 通过移动设备发表

非常有历史意义的老房子,保存得非常完善,一入内仿佛置身百年前维多利亚时代,导览人员解说得也非常详尽精彩!值得一看的一处丹佛历史人物的家改建的博物馆!

感谢 SabrinaC4043
2017年8月8日的点评 通过移动设备发表

我们的导游似乎很紧张,但她知道很多。这所房子真的很美,了解玛格丽特的生活和她所完成的一切都很有趣。这次旅行有点拥挤,但我们得至少等上几分钟才行。当你在城里时,绝对会推荐你去。

感谢 hlawlor24
2017年7月19日的点评 通过移动设备发表

这是莫利布朗150岁生日。参观了她的故居,很有教育性。她是一个很棒的人,她为很多好事都贡献了很多。我很开心花时间看了这个历史珍宝。

感谢 Amy W
2016年2月2日的点评

还有谁能比“永不下沉的Molly Brown”更能激励人呢?我记得自己还是一个小孩子的时候,伴随着Molly Brown的故事游览过这个可爱的房子。我的孩子们如今也同样陶醉于这里。当你参观她在丹佛的家时,你会觉得一切都好像活了过来。如果你想对科罗拉多的历史有一个快速、精彩的一瞥,你就该把这里添加到你的旅游清单中。

感谢 Marcia E
2016年1月7日的点评

我很享受这次旅途。接待我们的导游讲的故事很棒,我们逛了房子的每个房间,它们的装饰和装修很齐全,看着就像19世纪末20世纪初的感觉。这个住宅博物馆本身就很迷人,但是关于Margaret Brown白手起家的故事更加吸引人。她在提高女性权利运动和丹佛发展中起到的重要作用远远超过了她在泰坦尼克失事幸存的影响。

感谢 Moonk
2015年12月15日的点评

美丽的维多利亚时代。很高兴这里保存完整。停车可能有点麻烦。我发现这里每年都有几次免费观光的日子,可以查询下。这里适合每个人,但是尤其那些对美国或者科罗拉多州历史感兴趣的人。

感谢 1965kathy