“美味的食物,优质的服务”

ChoLon Modern Asian
丹佛排名第15 (共3,218家美食)
菜系: 亚洲料理
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: LoDo
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

很开心找到这个地方!我们很喜欢这里的猪肉排骨,韩国炸鸡和薯条与亚洲mayo。他们还特地准备了一份儿童菜单,我的女儿很喜欢这里的猪肉饭。

感谢 RHS1

2016年7月31日点评

地理位置优越,就在我们酒店对面,步行就可到达。在度过充实的一天后,这个餐馆非常适合我们结束此次丹佛之行。食物很美味,服务很周到。强烈推荐。

感谢 Banrist
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

比起晚餐,更适合来这里吃午餐,这里的饭菜非常可口,服务态度也很好,但是价格有些贵,总之选择很多,能有一次愉快的用餐体验,饭菜可口,美味饮料也十分好喝。

感谢 Terry S
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

这是我第二次来cholon餐厅,第一次是在大概两年前,第一次留下的印象就很深刻。仍旧是一个很棒的餐厅,服务很周到,食物也不错,不过明显少了点什么让它更特别的东西。很正常的菜单,基本是亚洲口味,不过随着时间流逝,菜单种类显得有些少了,菜的味道也有一点重复。总的来说,对这个餐厅的印象还是在基本水准之上,不过已经不算那么特别了。如果你还没来过这里的话,这里是一个好的选择,不过重复来的可能性不是很高。

感谢 Piotr M
2016年6月27日点评

很棒的服务。食物美味而且菜单有很多选择。特别喜欢顺便来这并和妻子分享几个开胃菜。小笼包,冷了之后你可以整个放进嘴里。有一个很棒的爆炸性的味道。串上几样不同的东西和锅贴,每个都有自己美妙的酱汁。炒饭和面条的几个选择,你可以在表上填1。

感谢 Larry B

查看过ChoLon Modern Asian的旅行者还看了

科罗拉多丹佛

去过ChoLon Modern Asian吗? 请分享你的经验!