提前预订

翻译:Google
体验第十六街购物中心的方式
丹佛市观光旅游
171 条点评

有很多东西可看,很多有趣的事情可做,但是天啊,无家可归的人总是问你要钱。我跟我15岁的女儿和我13岁的儿子一起在那里。我们只是路过,一直往前走,一个貌似是无家可归的女人和一个妓女胡乱的冲我儿子吐口水。那很恶心,这真的让他很烦心是可以理解的。

1  感谢 Emilyn H

第十六街购物中心真的拯救了我在丹佛的旅行。我去那边出差,觉得很无聊。购物中心就在丹佛市中心。我可以使用购物中心的免费巴士。那里还有很多诊所。丹佛很干净。

感谢 johnnyboydc
2019年3月31日的点评

我们去丹佛已经不止七次了,其中有3到4次都到访了这家购物中心,我们可以放心地说,现在这里的环境已经大为改善。这里曾经是一个到处都是无家可归者和街头流浪汉的地方,但现在真的改进了不少,这可能是因为现场有明显的警车标志,但整个街道给人的感觉更安全、更开放了,在这里闲逛散步的时候也更轻松了,还能浏览街道两边商店里橱窗的商品,也可以随时去乘坐免费的购物巴士车。

1  感谢 Skeney57
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

当第16街被封为“第16街购物中心”时,住在丹佛。现在看到它,真是令人惊喜。很开心看了两部电影惊悚机场巴士和警察。看到那么多令人毛骨悚然的人在公园长椅上,让人感觉不好。

1  感谢 jrae8101
2019年2月22日的点评

距离会议中心两个街区远,那里有很多餐厅、酒吧/酒吧。我们去了马吉亚诺的意大利和8052汉堡吃晚餐,和街角的面包咖啡馆的早餐两天。街道在晚上有漂亮的装饰灯。这是一个购物和吃饭的好地方,但我们惊讶地看到大多数商店在周六晚上8点关门。

感谢 Openroad2000
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

这个购物中心位于州议会大厦到联合车站的中心位置。购物中心的中间部分主要是酒吧和餐厅。购物中心里有很多连锁店和当地的商店。如果你心中没有想去的地方,就去那里。

感谢 KnoxTravler