2015年3月22日的点评

如果你只是想做个不错的交易而不是找一家很棒的酒店,那我会推荐这家酒店。酒店很干净,味道很好闻,装修很棒!早餐很不错,前台的工作人员很贴心。我们会再来。

1  感谢 RimoeNTita
2015年3月15日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢在这里住,不仅是因为这儿价格便宜,而且很干净。他们早上提供免费的早餐,我觉得很好吃。这儿靠近Glenwood冒险洞穴中心和温泉,我们喜欢我们房间的风景,我们真的很喜欢在这里住,谢谢你。

感谢 kyles443
2015年2月26日的点评

我们在这里过得情人节尤为甜蜜。客房干净,能看到连绵的山,景色美妙。离所有的景点都很近,也很安静,让人心静。停车场好找,且停车方便。酒店的wifi速度快,容易连接。再次感谢Affordable Inn。

1  感谢 jerra15
2015年2月17日的点评

我和男朋友在这里度过情人节周末。因为这家酒店是这个地区最便宜的,所以刚开始我们对它的质量不太放心。但是房间很好很干净,而且舒适。员工都很友好而且随时准备服务。从此以后我们会经常来的!

1  感谢 Jessrhyne
2015年1月16日的点评

我们和我们的两条狗在这里多住了一些日子。我们的旅行途中非常的融洽,无论我们什么时候来格伦伍德斯普林斯周边,我们总是会回到这边的,因此这个地区有很多可以做的事…这家酒店离一切地方都很近,这里很有乐趣且十分享受。

2  感谢 Taleah E
2014年12月30日的点评

我知道在Glenwood 住宿的价格很是昂贵,所以当我们要住在这儿时,我有些犹豫,没想到它是如此的便宜。到达后,工作人员友好热情地接待了我们,房间很干净,床铺舒适,我们特别高兴。价格合理,适合我们一家六口入住。让孩子们在一个房间里,我们住另外一间。价格相当于其他酒店一个房间的价格。他们还提供一顿简单的早餐,为这个大家庭增添了许多方便。我想,我还会再来的。

1  感谢 cpham1010