2015年3月29日的点评

工作人员很不礼貌,我们打电话到前台问他们是否能给我们送一些洗发露和沐浴露来,但她说我可以自己去拿,因为他们这里没有提供这项服务,怎么可能呢!她还说这里是不许吸烟的,但是为何我们房间里会有一大股烟草的味道!这里有一个浴缸,但是不能用了也没人管。这里真是最糟糕的地方了!如果这家酒店至少有一样地方说的上好的我就不会那么介意了!

2  感谢 RachelG3421
2015年2月24日的点评

酒店提供旅馆/酒店式客房,但同时也提供一些私人客房。老公和我通过VRBO预订了一间私人间。我们的客房经过翻新,对我们而言很合适。但酒店和环境非常陈旧。优点:-靠近众多景点和活动场所。 -小狗非常友好,还有步道和垃圾箱。缺点:-非常过时,维护一般,环境很脏 。-只有前台可以充电。充电应该是每个人的第二天性,即使没有询问也应该提供相关设施。-所有地方都贴有禁烟标志,但走道可以闻到很浓的烟味。-泳池/健身设施需要翻新。尽管当时是二月份的周末,但这里非常冷清,一个人都没有。也许可以反映设备的品质。

4  感谢 crpg05
2015年2月18日的点评

我的未婚夫有一个客户在银溪客栈拥有一个公寓。我们情人节的周末在Grandy度过,这个公寓有点过时,但我们那个房间非常好。房间维护的很好,非常干净。大楼一共有3层,所以乘电梯上上下下的很容易。那里有温水游泳池,大概10度,而外面是零下度还飘着雪。这里还有一个室外家庭游泳池!很多人在这里滑雪上山。如果你喜欢夜的冷你也可以跟他们一样在晚上点亮几把火把!你就处在冬季公园北部几分钟路程之内,也就在大湖泊南部位置。

2  感谢 Mike M
2015年1月30日的点评

酒店很旧,让人感觉死气沉沉的,附近购物中心的商店也是,很萧条的感觉。我住的房间好小,各种设施看得出已经用了很久,家具也同样又小又旧。前台的柯蒂斯给我办理的入住手续,他整个人都很心不在焉爱理不理的样子。房间编号很乱,我以后都不会再来这里了。不过这里餐厅的东西倒很好吃。

3  感谢 fredrodgers
2015年1月18日的点评

前人的评价很正确。这里旧了一点但有很多优点。泳池和热水在冲浪后很享受,还有健身房,游戏房和壁球室。房间大小合适,干净又舒服。就度假而言,酒店还过得去。

2  感谢 wemarionFishnGolf