今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
点评精选
木板路,可以看海景,有古雅的商店,餐厅和冰淇淋店。

2019年4月28日的点评

Kevin W
Porirua
阅读所有 179 条点评

2019年4月28日的点评

这里有一些可爱的明亮的色彩鲜艳的小商店,有独特的工艺品、礼品和艺术品。这里还有几家正式的餐厅和几家小外卖店。这是一个美丽的地方,很适合在木板路上散步,吃完饭后散散步,也可以带着冰淇淋去……向旅游局查询一下这个季节什么时候开始营业。

感谢 pearceywem
2018年11月7日的点评

我们参观了渔人海港,这作为哈利法克历史之旅的一部分。我们在其中一家餐馆品尝了一顿很好的午餐,龙虾很好吃。参观这个地方的好处是没有人群。虽然有很多餐馆和商店,但非常安静。它们都建在木板路上。

感谢 lynlcee
2018年8月13日的点评

乘坐渡轮,然后乘公共汽车去渔人湾。在那里度过了一个愉快的下午,可以在木板人行道上散步,放松地欣赏风景。适合在工作日内去的好地方。我想在周末会很喧闹。我会建议乘坐渡轮和公共汽车而不是开车。

感谢 Kevin W
2018年6月10日的点评 通过移动设备发表

我们已经去过及安那波里斯河谷和新斯科舍南岸的许多地方了,可是目前为止我最喜欢的仅次于哈利法克斯的地方当然是渔民苏利文湾啦。这个地方离哈利法克斯很近,如果不堵车的话从市中心区开车过去只要20分钟左右,即使是很小心的司机可以开到。巨型停车场帮助很大。五颜六色的的房屋里到处是各式各样的你在别处找不着的纪念品。但是当然垃圾纪念品也随处可见。有一些看起来挺舒适的餐厅和咖啡馆,我们去的那一家提供价格合理的美食。那家餐厅叫码头海鲜。

感谢 palooja
2018年5月5日的点评

我喜欢Eastern Passage里的Fisherman's Cove。那里有古色古香的商店、餐馆和海边的木板路。在海滩上玩耍,寻找海玻璃,逛商店,吃点东西。风景的变化很棒!今天刚刚到访,我最喜欢的商店“Shore Things”正在进行新季节开业式,没有任何特别税收。一定要在家居装饰、艺术和纪念品前驻足——都出自当地的艺术家/手工艺人!

2  感谢 Acadia80