2018年6月26日的点评 通过移动设备发表

这酒店超赞的,有着很棒的房间,每间房都有个很棒的阳台,可以俯瞰到河流。这酒店你可千万不能错过!这酒店不允许携带宠物入住,所以你不用担心会不会有狗来舔或者说跳到你身上来!感谢你们给了我这么棒的住宿体验!这酒店的早餐是含在房费里的!而且酒店房间超赞的!每间房都有两张超大号床。

感谢 PilotFlyer
2014年4月10日的点评

2013年劳动节周末的时候住在这里,我们在网上预订了这次旅行,选择这家酒店是因为到到网上对这家酒店好评如潮。我们住在南楼的205。酒店网站上的房间图片精准地反映了房间的形态。每个房间的一面都是朝向河流(酒店就位于河边)。尽管我们晚上7点到店,我们还是住在了楼上的房间,前台的帕姆热情地欢迎我们。帕姆帮我们安排好一切(从丹佛开车五个半小时而来)。她非常友好热情,为我们提建议,知道的事情很多。这家酒店不允许吸烟或者养宠物(我们对这两项都过敏),所以对我们来说是好事一桩。我必须再说一遍,房间在我们眼里真是太棒了!一个干净的房间对我们来说非常重要。家具都比较新,是那种西南风格。房间很狭窄,但是有两张大床。
床很高(就像是在一个平台之上),很软(我个人更喜欢硬一点的床,但是我们睡得很好)。房间有单独的阳台,有椅子。每天晚上我们都开一点阳台窗户睡觉,这样我们就听着河水的摇篮曲入睡。真是太享受了!电视很好,频道可以重播。我知道这是小事情,但是这个房间有两个行李架(大多数酒店都只有一个),这种额外的福利很好。浴室有淋浴间,但是没有排气口,但是窗户的玻璃是那种半透明的,可以开一点窗户排出水汽(尽管对着走廊)。淋浴喷头可以转动,对于个高和个矮的客人都很有帮助,洗手池在主卧,这很方便,因为如果有人在用浴室,正好又有人需要用洗手池。我觉得房间里有冰箱和微波炉,但是我不记得是否有咖啡机。热浴缸很好,尤其是在有点冷的晚上。
尽管是劳动节周末,但是还是没有空房间,酒店都住满的情况下,我们在房间的时候还有睡觉的时候酒店还是很安静。早上我们沿着河边散散步。河流有几英里长,向两个方向延伸,河流两边都有步行小路,非常平坦。唯一的“不满”就是(也不是什么大问题)西式早餐是标准化的,很简单。没有热的食物。如果如我们所期望的,早餐更丰盛的话,那这家酒店该有多好啊。但是,再说一次,这不是什么大问题,如果你想吃更丰盛的早餐的话,镇上还有其他的地方。下次我们在乌雷过夜的话,我和妻子一定还会再来的。这是一家很棒的酒店,我们在这里住得很开心,拥有一段美好的回忆!

1  感谢 DenverFoothills
2013年6月25日的点评

我们的Hot Springs Inn之旅开始于前台的热情接待。帮助我们的女士非常友善,还给了我们一张当地的地图,还给我们提了很多去哪里吃、去哪里玩的建议。房间非常干净,有非常棒的西式装潢。我们很喜欢阳台上传来的河水的声音。

感谢 Diana R
2013年6月25日的点评

我在科罗拉多的小镇上住了好几家小型酒店,都特别满意,这家酒店延续了我的这种感觉。前台的接待特别的热情友好,他们在我们下午到来的时候给予了最诚挚的欢迎。每天早晨,他们都会准备早餐,帮要退房的旅客退宿。员工们对我们的出行会给出很多建议,我非常喜欢这一点。
我们的房间有两个超大号床,空间比我想象中要大很多,真是惊喜!空调运行良好,窗户可以打开,天台很大,我们能看到河景。浴室里虽然没有浴缸,但是非常的干净,有床头灯,水压很大。当然还有抹布给我们擦脚,这可不是抹布,是一块白色的小地毯。面盆是花岗岩质地的,看上去很酷,没有吊扇。房间里有一台很大的老式电视,没有桌子和沙发,但是有两把皮质的椅子。不过,房间里的小冰箱一尘不染,整洁的微波炉,还有一个大的电子壁炉,真是太棒了!这个房间的装饰很有德克萨斯主题之风。我喜欢房间的床单,但是床看上去似乎有点笨重。
停车场总是挤满了车,在旺季的时候,一间房最多只能存放一辆。他们有三个热水浴缸可以使用,在河边散步遛弯也很不错。酒店离主城区有半英里,但是离温泉和棒球场却很近。
这里不让吸烟,也不让带宠物。
欧式早餐,有谷物类,燕麦粥,煮鸡蛋,百吉饼、土司,酸奶,苹果,果汁,咖啡,茶可以提供。用餐区空间很大,有两个大的平板电视。
这里真是物有所值,我们还会再来的!

1  感谢 aerofaze
2013年6月23日的点评

这是我们第一次来乌雷和这家旅馆。伴着河水潺潺的流水声入睡很棒。早餐是开启美好一天的好方式。这家汽车旅馆独一无二,社区也很特别
-我们还会再来的。

感谢 Charles E
2009年11月4日的点评

你可以相信所有关于这个酒店的评论哈:这里很棒!我们的房间很宽敞很舒适。壁炉非常漂亮,很舒适。我们去的时候旅游旺季已经过去了,所以酒店里客人寥寥无几。不过,员工还是很贴心的为我们准备很好吃的欧式早餐!

我们在这里住的很开心,印象很深刻。

你去的时候一定要去O'Brien's俱乐部哈!

感谢 kettlebombs