Hacienda Alsacia星巴克咖啡之旅
4.9 分,共 5 分2,891

体验Hacienda Alsacia Starbucks Coffee Farm的方式
2024年3月28日的点评 通过移动设备发表

满分5分的,这个tour 值得4分,tour有西班牙语和英语两种选择。导游很nice。听完导游讲解后,还品尝了咖啡,但是可能咖啡的风味不是我不喜欢的。另外,这里风景不错,能出片。

感谢 Xuebing O
2023年8月27日的点评 通过移动设备发表

风景很不错,在游览之后可以品尝咖啡。但是我在独自旅行并且没有租车,所以从圣何塞市中心打车到达这里的费用稍微有些昂贵

感谢 Inspire22514252088
2019年10月18日的点评

我们在这里过得很愉快。 这里的环境很优美,当地人民很友善而且很有见识。 我在咖啡厅里用虹吸壶煮了咖啡,看着煮出来的咖啡觉得很美味! 我觉得唯一的两个缺点是:第一我希望可以看到一种更好的点心选择,这种点心具有更多的区域特色。 我儿子要了一块巧克力曲奇,非常一般。 第二,由于有一些客人抱怨这里太冷, 在我们坐在栏杆旁,看瀑布时,员工甚至不问我们是否介意就关上了窗户。 但它挡住了我们所有的视线以及外界的声音

1  感谢 pomaikai
haciendiaalsacia,Hacienda Alsacia Starbucks Coffee Farm 的 Digital Team,回复了这篇点评2019年10月29日已回复

Hi there! Thank you so much for these comments, we apologize for the inconveniences and we will make sure to work to improve the experiences :D Hope to see you again soon!

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
3周前点评

体验日期:2025年2月