2015年1月6日的点评

这是我第二次来Wyndham村庄,服务很好,而且也不会硬要你注册什么东西换取停车证。房间就是一间卧室,有装修过,很不错的,唯一的问题就是电梯有一半的时间是坏的,只好带着孩子爬了三楼。

1  感谢 omarm844
2014年11月30日的点评

为庆祝感恩节,我和我的两个孩子选择了一个套间,两张床,住得非常舒适。房间非常干净,满足了我们所需要的一切需求。但我们没有使用泳池及其他设施。离市区很近(当然如果是走路的话还是有点距离的)。停车库提供洗车服务。看风景视野很好,可以看到美丽的山脉。

1  感谢 flyinhi208
2014年10月29日的点评

淡季我们在Wyndham度假酒店度过了一段放松的时间。这里的员工非常友好服务周到。显然我们被升级了(大概因为是淡季)。开始的时候是一间豪华卧室,最后变成了巨大的三间卧室,我们并不需要那么多,还变成了贵宾。他们用电梯把我们放到一楼,每天清晨安静的时候可以清晰地听见别人离开的声音。他们有个车库停车(特别是我们第一天来的时候下雪),这很好。房间的浴池里有喷头可以很好地在里面放松。大厅里还有一个台球桌(一美元一次游戏),我们玩得很好。总的来说,住的很好。

感谢 trigger616
2014年10月15日的点评

地方非常好,我们住的是有两个卧室的公寓。维护的不错,看起来像新的。位置好,氛围不错,我们感觉很舒服,氛围很棒。城里有个温泉公园和一个瀑布公园。

感谢 Fzevallos
2014年10月14日的点评

这家“度假村”非常一般,绝对不止这个钱。所谓的“免费wifi”只能用于两个设备上,可是我们一家有五口人,所以还得额外付钱。然后我们还花了很长时间研究究竟要如何上网,而且这里的wifi慢得跟拨号上网一样。早上的时候我尝试用电炉做煎饼,但发现那几乎是不可能的。我的煎饼变得一团一团的很恶心。每天晚上我都会被奇怪的声音吵醒,好像是一只牛在我们楼上的房间叫。淋浴头的水压很低,而且刚开始还都是冷水,几分钟后才会变热。我给这里地方两颗星的唯一原因就是这里的烤面包机很赞。

3  感谢 Guguthra