2017年9月30日的点评 通过移动设备发表

我们通常住在“比较便宜”的酒店里,因为我们经常带狗,远足,滑雪,基本上不在房间里。我们今年秋天去了Telluride,决定住在这里,因为这里的设施、地点和价格都很吸引人。当我们到达时,年纪较大的柜台服务员正在打电话……一直打了10分钟,和我们完全没有眼神接触。经理(Doug)出现了……在帮助另一位客人进了他们的房间之后,他慢慢地走向桌子。他在电梯顶层上遇见了我们,没有任何理由地把我们的房间升级了。好吧,我告诉你--这就是服务。他开始推荐我们做什么,远足等等。多么漂亮的房间,风景,漂亮的按摩浴缸,合理的价格等等。此外,他们还有一个地下停车场。5星!

1  感谢 642micheleh
2016年1月26日的点评

酒店位于历史市区的中心,步行可以去所有的餐馆和酒吧,的确是以贡多拉和当地人升降椅为基础的。房间很大很宽敞,热水浴缸在2楼阳台,酒店面朝箱形峡谷,景色迷人。这就是从开始我住的地方!

感谢 episig
2016年1月22日的点评

我们并不是滑雪爱好者,但是想看看Telluride小镇,弄清楚为什么贡多拉是来芒廷村必须尝试的一件事。所以我们预定了这家酒店,因为这里是贡多拉的基地。很棒的选择。房间很好,价格合理。而且,他们允许带宠物!我们养了一条狗,很希望能带它一起来。这里有Spa,餐馆和地下停车场。总的来说,我会再来的。

1  感谢 Beauwreck
2015年11月18日的点评

没有比这家更靠近箱式缆车的酒店了,Camel's Garden是Telluride的理想酒店,特别是对于我们这种单独的滑雪者来说(比如没有带家人一起来)。我在这里中转飞机,住了3天,去滑了一天雪。我住的房间有点高级,能看到缆车和滑雪道。员工们态度友善,酒店一条街内有很多餐厅,位置很棒。

感谢 MTA747-400
2015年11月2日的点评 通过移动设备发表

我带着我的儿子,儿媳和孙子去特莱瑞德过周末的生日顺便过圣诞节。这个酒店非常赞。它并不繁忙,因为正在准备即将到来的滑雪季,所以并不拥挤。他喜欢停车后一点一点的把东西挪进房间。热水浴和英式早餐非常棒。我儿子搬到佛罗里达教中学后,这是许多旅行的第一次。如果我在特莱瑞德滑雪,这个酒店一定是我的不二选择。

感谢 LindaSail