神秘港

体验神秘港的方式
入住神秘海港
30 条点评
2018年4月4日的点评 通过移动设备发表

这是全美国最大的海洋博物馆,有许多的场馆可以参观,还有一些真的船可以进去看看,有些场馆还是呈现18世纪的场景,还有服务人员在解说,因为内容相当的丰富,处处都有惊喜,走了一个下午并不会觉得特别累,虽然票价比较贵,但是非常的有教育价值

感谢 JosephCSF
2016年3月15日的点评

我们去的那天关闭了,因此我们没办法去观光。夏天这里应该很好看。漂亮的渔村中可以看到年迈的渔夫、河畔小屋和码头。

感谢 vawgrc
2016年2月25日的点评 通过移动设备发表

不管你是打算过来看帆船的,还是过来买一些比较独特的东西、尝试一下这里的美食,这里都会是个度日的好地方。

感谢 patrick6784
2016年2月2日的点评

好吧,放在一起说,适合大孩子和小孩子,以及内心孩子气的人。对于经度的研究很好,很吸引人……我所读的关于这个题目的书,看的电影都很有趣味性,我甚至计划去巴巴多斯岛旅行。

3  感谢 cliovilla
2015年12月15日的点评

我们在一个美好的冬日去的(不太冷),淡季一些项目没有开放/儿童是免费的。 我们很喜欢,待了5到6个小时,包括在那里吃了很棒的午餐。如果带小孩子,不要错过儿童博物馆,不错的艺术项目和游戏,让人很放松。景色很美丽。可能夏天的时候会更漂亮。

感谢 elinor p