2016年1月21日的点评

一个可以让你将操心与烦恼抛于脑后的好地方。为了假期,主建筑装置得非常漂亮。工作人员很有礼貌,对我们很有帮助。卧室非常可爱,装修得非常雅致。如果我能够用心灵将这里的床传输回家,那我肯定会的。去做一次水疗按摩吧。这是我见过的最好的水疗之一。我很期待在莎士比亚花园进入花期时再回到这里来。

1  感谢 Mary M
2016年1月5日的点评

房间被装饰的很好,大小也令人满意。家居有点儿老旧但是可以接受。餐厅不错,但不是特别好。价格很高(尤其是早餐)。不过那个区域有很多不错的餐厅,我喜欢去五月花吃饭。spa很棒,池子不错,设施完善。我还会再回来住的。(注:电话服务不能用)

2  感谢 judith v
2015年11月28日的点评

要是你逛街逛到手脚发麻了,不妨驱车半小时来到 Connecticut,给自己放几天假。酒店为你准备了超棒的spa、明亮的房间,还有充满魅力的员工。餐厅有点让人失望,但是据说正在努力改进中。不过不用慌——附近还有好多不错的餐厅呢

感谢 761Anonymous
2015年10月7日的点评

酒店装修品味精致,维护良好。SPA区域设计精良,调解室是我最喜欢的一部分。住在这里完全可以享受放松身心,是周末出游非常棒的选择。

1  感谢 tfortrip
2015年1月10日的点评 通过移动设备发表

我在一个寒冷的周末来到了这里,进行了一个短暂的假期进行恢复。酒店内部非常的干净、典雅、舒适。职员非常专业,受过良好的训练,而且很热情。这里的食物很不错而且也不贵。在Muse这个主要餐厅,有着很不错的酒。酒店里也有很多安静的地方可以读书思考。spa是全新的而且也很不错。服务倒是很昂贵,不过很专业。这里还有许多活动让你能够一刻也闲不下来。逃离这个世界非常棒的地方。

6  感谢 Floridagator
2014年12月1日的点评

十一月初我待在那里。这是段不可思议的经历!一切都很好。这是一个令人感到放松的地方。每件事都让你难忘。我唯一想说一下的是历史。这里看起来很有历史,我想知道一些相关内容,但找不到信息。我问主建筑什么时候建成,但前台年轻的绅士无法回答我。我建议你们做一个小册子来介绍酒店的历史——我相信这会增强人们对这里的好印象。

3  感谢 Наталья Л