这是一家很棒的旅馆。我强烈推荐它!非常引人注目。房间很干净,床垫和被褥都很舒服。这里的免费早餐在凌晨4点开始提供,有一些健康的选择,这很好。我将来还会再来的。

感谢 Debra L
2019年6月23日的点评

这家酒店的干净和安静非常棒!通往高速公路和食品店是如此的方便。员工非常友善有帮助。价格很棒!下次我在这片区域时会再次住在这里的。

感谢 Climber37591081246
2019年5月17日的点评

布拉德利机场附近的拉昆塔酒店(La Quinta Inn)一直是名副其实的“珍宝”。我们在看望我住在东格兰比的女儿和家人住在那里。这是我所知道的对宠物最友好的酒店。他们有很好的客户服务。

感谢 Maryann S
2019年5月7日的点评

这是一个靠近Bradley机场的一家不错的酒店(哈特福德/斯普林菲尔德)。酒店有个冰箱和微波炉,对于很晚到达,没法在附近餐馆吃饭的客人来说很不错。在前台旁边还有个小商店能买到微波炉食品。免费早餐早上4点开始提供,对于大清早的旅客非常便利。

感谢 Melinda K
2019年4月22日的点评

我是用了积分换取的住宿。房间实在是太棒了,员工也很好。早餐有丰富的选择。如果你要飞离布拉德利,强烈建议你留宿此地。自从温德姆酒店集团收购拉昆塔酒店后,积分规则也有所增加。

感谢 Daniel B