2018年6月22日点评 通过移动设备发表

这个美丽的岛屿至今仍未出名的原因是没有人敢住在这个度假村。就像其他评论一样,食物真的很糟糕。我仍然不能确定早餐米粥的调料是什么食物。只是试着用昂贵的酒把这种体验冲淡。房间很旧,漏水,而且在发霉的地毯下面有可怕而不平整的洞。我很惊讶没有比蟑螂更大的东西从这里进入。我想早点离开,但没能得到退款。这就是为什么他们坚持让你先付现金。当你向酒店经理提出一些抱怨时,他坚持自己30年来从未遇到过任何问题。现在我知道这张在他们网站上的照片是在多久以前的了。

感谢 SNSX3
2018年6月4日点评

我们决定来这里度过一个为期3天的快速假期。这里有很多海滩活动项目可以玩,一天照三餐供应。我们想着早上爬山去看日出,可结果都睡过头了,总得来说,这地方为我们大家所喜欢。房间可以打扫得更干净些,不过还是要再说遍,这个度假村本身年份是有点久了。

感谢 Shearn_Jr
2017年10月26日点评 通过移动设备发表

优秀的员工,漂亮的房间。饭菜很好。如果想找一个既漂亮又宁静的漂亮地方,这里不错。在海边得小心,有些季节可能有飞沙。从陆地划船过来是另外一种可以享受的体验。

感谢 Darshen13
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

实际上我们是去年五月来的。这里的海滩很不错,比普吉岛的棒多了。又干净,又舒适洁白的沙滩。环境特别隐秘寂静,我觉得大概只有三到四个度假村在这里。在岛上没有太多事情可做,你可以租辆自行车,去潜水,在度假村里打台球。我非常满意这里。在太阳下享受沙滩对我来讲已经足够了。度假村的食物不怎么好吃(特别是考虑到他们还是岛上最大的度假村,结果还是不怎么样)。这里的店员非常友好,乐于助人。房间非常的粗狂,但是并不坏。我想你和朋友一起来这再好不过了。你带上一副扑克还有酒就足够了。

感谢 angelinea2016
2017年8月25日点评 通过移动设备发表

小屋宽敞,有咖啡/茶、冰箱和保险箱。小木屋的地板上可以不放破地毯。很好,干净的沙滩与躺椅和遮阳伞。海滩酒吧建在一个大树里。我们点了一个套餐一天3顿饭。食物是美味的虽然可以在下午茶时间可以做一些蛋糕或饼干。友好的员工。我会给酒店评级3星位置4星。放松的好地方!

感谢 613hairuna
2017年6月21日点评

Besar是一个宁静安详的度假小岛,距离丰盛港也仅有30分钟的船程. 度假村的员工非常友善,不仅帮忙我们代买巴士票,晚间还有员工下班后带我们去看他私人发现的蓝光,虽然当天实际并未发现大片的发亮生物,但真的有在退潮的海草中找到那发亮的身影也够让人兴奋的.
房间数于马来式的独栋房屋,这一点让我们非常满意,因为这对于喜欢宁静度假的人是很好的选择.虽然房内的设备已经属于比较老旧的设备了,但以价位上来说已经不能要求太多了.
比较特别的是沙滩上有一种叫做Sand Fly的小虫子,是会叮咬后让人皮肤红肿的元凶,经过员工的建议,我们买了防蚊液来防护后,情况就有所改善
沙滩上大部分的时候没有太多的游客,海水很清澈干净,但是必须在涨潮时鱼群会多一些,游远一点也会发现有很多海胆聚集,我们还有发现到海参的踪影.甚至最后一天的午后,有一位美国小朋友说他有在海中发现海龟的身影.
度假村也有游泳池但是我们并未去使用过,不过有很多带小朋友的游客都会在下午时间聚集在泳池旁,我们因为比较喜欢沙滩海水,所以都是在沙滩上度过时间比较多
天气好时傍晚的夕阳也是一大看点,度假村没有太多多余的夜生活,所以早晚最好的行程就是走走沙滩,沙子非常细致柔软,很适合情人们漫步沙滩
度假村也有其他自费行程可供选择,我们有参加了出海浮潜的套装,行程也是相当悠闲
至于餐饮部份,蛮适合习惯吃中式饮食的我们,但对于西方人士而言就缺乏选择了,尤其是早餐与中餐,原本就没有太多菜是的情况下,他们能选择的饮食就更少了

感谢 bellekhh