2015年10月26日的点评

酒店的房间干净—没有我之前读过的评论说过的臭虫的迹象。办理入住服务不错,虽然本可以更加快速的,显然在高峰时段需要更多的服务员。泳池区域应该好好清洗一下了。但整体是不错的经历。

感谢 Jacksonmcg
2015年9月22日的点评

超级友好的气氛,非常干净的俱乐部和酒店。如果你不去很多美味的地方吃饭而是选择去俱乐部里面吃饭,就像外面的餐馆一样你也有很多吃饭的选择。你可以通过包间的窗户或者在你的餐桌旁观看不同的竞技活动。你有任何要求或者关心的问题,乐于助人又友善的工作人员都会想尽一切办法帮助你。我来这家酒店已经超过十年了,还从未有过不好的体验。酒店在慢速区,非常容易到达。

1  感谢 Shirley W
2015年5月27日的点评

如果你在寻找一个好玩的地方来过一晚或者一个周末,你应该到多佛唐斯赌场酒店-会议中心来。这个地方是商务旅行和个人旅游的好去处。这家酒店干净整洁,员工也非常好,会议中心的设备也好到令人惊诧。作为一个专业的会议策划人,我乐意推荐那些性价比高,能满足举行高质量会议要求的地方。这里的赌场有高报酬。来这里,你将会享受到很多美好的体验。

2  感谢 Robin D
2015年5月19日的点评

521房间很大,面临着赛道。自助晚餐和早餐都不错,工作人员服务高效。赌场的温度非常舒适。室内游泳池比较小,很少有人使用它。多佛镇缺乏生机,许多商店都是空的。但是,街道整洁,当地人民非常友好。

1  感谢 AmandaRhodeIsland
2015年5月19日的点评

这是我们第一次入住Dover Downs Hotel and Casino。酒店房间很大、很干净,设施一流。我们的房间是顶楼可以看到赛道的房间。酒店的安保非常好,工作人员非常友好。虽然我们在赌场没有赢钱,但是那里有所有人都喜欢的游戏。我无法相信这家酒店有这么大。我们会回来的。

3  感谢 BoydN568