2015年10月12日的点评

这儿的位置极佳,酒店也非常棒,工作人员很友好。赌场内不允许吸烟,真的是一件极好的事情。我不明白为什么你想成为一个京城俱乐部的成员,除非你想花许多钱去赌博。不到一小时的时间就花费将近100美元去获得一个点,不是我的乐趣所在。你别指望能作为一个赢家离开这里,不过我更愿意花点儿钱消遣消遣。如果我能够有一会儿游戏时间就心满意足了。所以,如果你并不是一个狂热的赌徒,我不建议你买玩家卡,这里对喜欢小赌的人来说并没有多大乐趣。

感谢 813Grandma5
2015年9月22日的点评

超级友好的气氛,非常干净的俱乐部和酒店。如果你不去很多美味的地方吃饭而是选择去俱乐部里面吃饭,就像外面的餐馆一样你也有很多吃饭的选择。你可以通过包间的窗户或者在你的餐桌旁观看不同的竞技活动。你有任何要求或者关心的问题,乐于助人又友善的工作人员都会想尽一切办法帮助你。我来这家酒店已经超过十年了,还从未有过不好的体验。酒店在慢速区,非常容易到达。

1  感谢 Shirley W
2015年5月27日的点评

如果你在寻找一个好玩的地方来过一晚或者一个周末,你应该到多佛唐斯赌场酒店-会议中心来。这个地方是商务旅行和个人旅游的好去处。这家酒店干净整洁,员工也非常好,会议中心的设备也好到令人惊诧。作为一个专业的会议策划人,我乐意推荐那些性价比高,能满足举行高质量会议要求的地方。这里的赌场有高报酬。来这里,你将会享受到很多美好的体验。

2  感谢 Robin D
2015年5月19日的点评

521房间很大,面临着赛道。自助晚餐和早餐都不错,工作人员服务高效。赌场的温度非常舒适。室内游泳池比较小,很少有人使用它。多佛镇缺乏生机,许多商店都是空的。但是,街道整洁,当地人民非常友好。

1  感谢 AmandaRhodeIsland
2015年5月19日的点评

这是我们第一次入住Dover Downs Hotel and Casino。酒店房间很大、很干净,设施一流。我们的房间是顶楼可以看到赛道的房间。酒店的安保非常好,工作人员非常友好。虽然我们在赌场没有赢钱,但是那里有所有人都喜欢的游戏。我无法相信这家酒店有这么大。我们会回来的。

3  感谢 BoydN568