克里斯蒂娜购物中心
今日开放: 上午10:00 - 下午9:30
保存
点评精选
芝士蛋糕工厂餐厅

享受这里的美食和服务。我们三个人在这里吃了一顿美味的饭和甜点。服务很好。我们一定会回到这个地方。谢谢

2019年7月21日的点评

特拉华州纽瓦克
通过移动设备发表
阅读所有 416 条点评

2019年8月28日的点评

这个购物中心真的没有什么特别的,所有普通、基本的零售店这里都有,像诺德斯特龙百货(Nordstrom)、杰西潘尼百货(JC Penney)、塔吉特百货(Target)、潘多拉(Pandora)、美食街、盖璞服装(Gap)、苹果专卖店以及星巴克,不过没有高端商店,这点太差了,因为这里免税!!!!!!

感谢 Cassie Y
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

感谢 Jim G
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

购物的好地方。青少年喜欢购物的商店都可以在这个商场找到。虽然有些很贵,但大多数地方都很实惠,十几岁的孩子说服我去买……在这父母很容易就让步。最重要的是,它很有趣。这也是小孩子们玩耍的好地方。

感谢 Marlene J
2019年2月11日的点评

这个购物中心有自己的邮政编码吗?很可能是的。这里有非常多的商店,这是为了吸引更多人来这里购物。它是有顶盖的、明亮的和通风的——它具有人造的感觉。我们来这里是为了买东西和省税。

感谢 Ivisitedtheplace
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

又是一家有宽敞的停车场和许多购物和用餐的选择的购物中心。几乎每个品牌在这里都有。克里斯蒂娜购物中心的一个吸引人的地方在于,您可以节省大量税费;与纽约/新泽西州相比,尤其是当购物账单超过300美元的时候。除夕夜的促销活动仍在少数几家大品牌商店中进行,这当然很有吸引力。商场管理部门在每个入口都做了很好的安排,分发了湿雨伞的塑料保护套,这无疑帮助商场在外面下雨的时候保持地面干燥。对于这种规模的购物中心,洗手间的数量不足。

感谢 YatriForever
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

去年10月,我参观了克里斯蒂娜购物中心 ,这里有很多很好的商店,有各种各样的品牌,主要是卖衣服。我喜欢这里的餐厅区,特别是奶酪蛋糕店,你可以买一个大大的蛋糕,好好享受它!

感谢 Mariela G
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文