“有史以来最好的晚餐!”

Fuerstenaubruck排名第1 (共1家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月3日点评

这是我们吃过的最棒的食物!食物的描述是难以置信的,服务非常周到,食物吃起来是极妙的。亚斯·卡米那达真是现代社会的奇才!再次感谢这次令人兴奋的体验。我们还会再来的!

感谢 Pigalle1966

2016年6月29日点评

上周在这里吃午餐。我们一群9个人,多棒的一次体验!从在休息室外面的开胃酒开始,伴随着很多小东西。然后在里面吃6道菜肴——简直太棒了!每道菜要都烹饪地至臻完美!服务非常好!计划在午餐时间至少吃5个小时!每个人都能够承受,至少一生要体验一次Andreas Caminada厨师的菜色。最棒的瑞士菜!

感谢 honeggm
2016年6月27日点评

出色的烹调艺术!每道菜都是一个惊喜,甚至每一道菜都比前一道菜更加精美地呈上。真正的大厨主理。我们有一个非常难忘的晚上。从头到尾都是。员工都是接受过良好培训,而且很殷勤。极佳的位置,也是锦上添花。可以理解到,为什么这家餐厅被Andreas Caminada七次选中,成为世界排名前50位的餐馆。

5  感谢 Frequenttraveler031
2016年6月22日点评

天才在这个宝石般的餐厅上班。这里的一切绝对是完美的。从接待开始,当你走进绍恩斯泰因城堡的大门,就会有分散、高效的服务。对于呈现账单(悄悄的在前台完成而不是在桌子上)。在这里每道菜都被赋予了一个童话。不会有相同味道的两道菜,他们都会互相称赞对方用一种鼓励、微妙的方式。这是我之前在别的地方没有见到过的。完美!

8  感谢 Bamboo66
2016年2月12日点评 通过移动设备发表

最后我终于在Andreas Caminada的餐厅预定了一个座位。我知道附近有18或19个餐厅,但我们在这吃午餐的经历最棒。当然,食物非常美味,这就是我们所期望得。无论是创意还是理念,所有的细节都处理得很棒,这是我以前从未有过的感觉。感谢安德雷斯,让我在Schauenstein餐厅度过了美好的时光!

感谢 207franzr
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文

查看过Schauenstein Schloss Restaurant Hotel的旅行者还看了

格劳宾登州Lenzerheide

去过Schauenstein Schloss Restaurant Hotel吗? 请分享你的经验!