“海龟节上很棒的一天”

Gumbo Limbo Nature Center
博卡拉顿排名第2 (共46家景点玩乐)
景点详细资料
2018年2月24日点评 通过移动设备发表

这是一个多么好的既让人惊奇又带来乐趣的地方啊。不同的活动面向不同的年龄群体,小孩儿、青少年,大人都能参加。这里有地方坐、补水、休息。我可以想象,工作日更容易来这儿,因为周六人非常多。

感谢 Cynthia R
写点评点评 (1,650)
筛选

2018年1月29日点评

Gumbo Limbo自然中心对于喜爱海龟和水族馆的人来说非常有吸引力。我们带着4个孩子去参观的,爱动物的小朋友们很喜欢这里。没有设置入场费,但建议每人捐款5美元。所有的工作人员都非常友好,对他们拥有的所有水生动物都非常了解。很开心了解到海龟,以及他们如何治好受伤的海龟。在治疗了受伤和生病的海龟后,如果它们能够回归自然,他们就会将之放生。我们看到了一只第二天就要放生的海龟。对年幼的孩子们来说,他们在容器里寻找小动物就像在玩寻宝游戏一样,他们很喜欢。中心里还有漂亮的自然步道和蝴蝶花园。计划在这里总共花1-2个小时。

感谢 PaulHMA
2018年1月7日点评

什么佛罗里达州的海岸看起来像在弗拉格勒。两个木行道沿着自然海岸伸展:一个在地面,一个在树上,让你看到一片对我们的地面生物不可见的生活。值得花几个小时参观。

感谢 Forest-Hills-Cynic
2017年12月15日点评 通过移动设备发表

我们和一个3岁男孩来这里,他喜欢看动物和谈论他们特别的海洋生活。我们得到了关于海龟和鱼类的新知识,我们的儿子喜欢看它们游泳和不同之处。员工是如此地善良而且知识渊博。他们甚至试着讲明白,因为我们的母语是英语。我们确实喜欢一次又一次地来这里参观。

感谢 Fragranceabood
2017年11月15日点评 通过移动设备发表

这个地方太棒了,很多漂亮的东西可以欣赏,而且不收费就可以进去,但是建议每人捐赠5元,真的是值得的!这里有几个很大的缸子,里面有被救的海洋生物,包括鱼和海龟,服务人员都是志愿者,服务很棒,我与阿妮塔一起谈论了海龟,她知识渊博,非常友好。

感谢 chrisc1978

查看过Gumbo Limbo Nature Center的旅行者还看了

佛罗里达博卡拉顿

去过Gumbo Limbo Nature Center吗? 请分享你的经验!