“快乐的时光”

Gumbo Limbo Nature Center
博卡拉顿排名第2 (共48家景点玩乐)
景点详细资料
2018年5月14日点评 通过移动设备发表

非常欢乐的地方。有很多可以游玩的地方。蝴蝶花园有点让人失望。但海龟康复馆很不错。大水缸看起来很棒,他们还有人讲解教育背景知识。非常好!

1  感谢 Shannon S
写点评点评 (1,678)
筛选

2018年4月26日点评

很高兴了解了海龟和他们所做的营救海龟的努力。那里有两个鱼缸/水族箱,里面养着不同种类的鱼。但没有什么让人特别兴奋的。礼品店还不错。

1  感谢 sn1101
2018年2月24日点评 通过移动设备发表

这是一个多么好的既让人惊奇又带来乐趣的地方啊。不同的活动面向不同的年龄群体,小孩儿、青少年,大人都能参加。这里有地方坐、补水、休息。我可以想象,工作日更容易来这儿,因为周六人非常多。

感谢 868cynthiar
2018年1月29日点评

Gumbo Limbo自然中心对于喜爱海龟和水族馆的人来说非常有吸引力。我们带着4个孩子去参观的,爱动物的小朋友们很喜欢这里。没有设置入场费,但建议每人捐款5美元。所有的工作人员都非常友好,对他们拥有的所有水生动物都非常了解。很开心了解到海龟,以及他们如何治好受伤的海龟。在治疗了受伤和生病的海龟后,如果它们能够回归自然,他们就会将之放生。我们看到了一只第二天就要放生的海龟。对年幼的孩子们来说,他们在容器里寻找小动物就像在玩寻宝游戏一样,他们很喜欢。中心里还有漂亮的自然步道和蝴蝶花园。计划在这里总共花1-2个小时。

感谢 PaulHMA
2018年1月7日点评

什么佛罗里达州的海岸看起来像在弗拉格勒。两个木行道沿着自然海岸伸展:一个在地面,一个在树上,让你看到一片对我们的地面生物不可见的生活。值得花几个小时参观。

感谢 Forest-Hills-Cynic

查看过Gumbo Limbo Nature Center的旅行者还看了

佛罗里达博卡拉顿

去过Gumbo Limbo Nature Center吗? 请分享你的经验!