“学习的好地方”

Gumbo Limbo Nature Center
博卡拉顿排名第2 (共46家景点玩乐)
景点详细资料
2018年8月31日点评 通过移动设备发表

如果你只是来访或是住在博卡的话,Gumbo limbo是个很棒的地方和目的地。我的经历很棒,我没有遇到什么问题。工作人员很好,停车场很好,游览的各个方面都很有意思而且很有教育意义。你所花费的时间和金钱绝对是值得的,并且它很便宜,让你花的每一分钱都很值得。如果你只是参观,或者恰巧你住在博卡,还没有去过,那我强烈推荐GunbLimo。

感谢 Brandon561
写点评点评 (1,650)
筛选

2018年8月7日点评 通过移动设备发表

如果你想度过放松的一天,看看海龟和别的一些水生生物,他们都正在被抢救,而不是被观光的,那Gumbo Limbo会是适合你的地方。这里门票免费,但是要捐赠,用于保护海龟。

感谢 Blaze W
2018年6月27日点评

Gumbo Limbo自然保护中心有三层,每转个弯都能让你继续着迷。他们在这里救治海龟,你可以在这儿看到实验室。鱼池从下层和上层都可以看到。你可以在喂食时间过去,从上一层投喂食物。孩子们超喜欢这里,大人也喜欢。这儿还有个蝴蝶园可以散步。我强烈推荐这里。

感谢 lucier633
2018年5月14日点评 通过移动设备发表

非常欢乐的地方。有很多可以游玩的地方。蝴蝶花园有点让人失望。但海龟康复馆很不错。大水缸看起来很棒,他们还有人讲解教育背景知识。非常好!

1  感谢 Shannon S
2018年4月26日点评

很高兴了解了海龟和他们所做的营救海龟的努力。那里有两个鱼缸/水族箱,里面养着不同种类的鱼。但没有什么让人特别兴奋的。礼品店还不错。

1  感谢 sn1101

查看过Gumbo Limbo Nature Center的旅行者还看了

佛罗里达博卡拉顿

去过Gumbo Limbo Nature Center吗? 请分享你的经验!