Gumbo Limbo Nature Center

2018年10月6日的点评
Elisa A
阅读所有 1,697 条点评

2018年12月12日的点评

这是一个很好的地方,可以带家人和朋友去看户外的蝴蝶展览,沿着河流来一次自然之行,学习如何修复野生动物。有漂亮的开放式鱼缸。可以免费停车,提供简单的午餐,饮料、酸奶等。

2  感谢 Pat S
2018年10月6日的点评

很有教育意义的地方。很多关于海洋生物和大型海龟的知识让我的孩子们很兴奋!他们也有小乌龟,但它们在水箱下面很难看到。孩子们也喜欢外面巨大的鱼缸。我们喜欢在木板路上散步,我们不得不走过这条木板路,因为我们把车停在隔壁的停车场。这是一条有许多树叶半覆盖着的小路。我们在这里度过了愉快的一天,我唯一的建议就是带水、零食和穿舒适的运动鞋。也不要在夏天的时候去,孩子们和祖父母太热了,我们没有到外面看蝴蝶花园或也没有到外面做任何其他的事。将再次来访!非常好!一家人的乐趣!

感谢 Elisa A
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

这趟Gumbi Limbo之旅非常的有趣和刺激。员工非常友好。他们带着耐心解答了我所有的问题。在Gumbi Limbo还能看到很多非常稀有的动物。最后,Gumbi Limbo还有很多活动可以参加。孩子,成年人,青年人都能玩儿。总的来说,我的家人和我在Gumbi Limbo度过了非常愉快的时光。

感谢 Escape816154
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

如果你只是来访或是住在博卡的话,Gumbo limbo是个很棒的地方和目的地。我的经历很棒,我没有遇到什么问题。工作人员很好,停车场很好,游览的各个方面都很有意思而且很有教育意义。你所花费的时间和金钱绝对是值得的,并且它很便宜,让你花的每一分钱都很值得。如果你只是参观,或者恰巧你住在博卡,还没有去过,那我强烈推荐GunbLimo。

感谢 Brandon561
2018年8月7日的点评 通过移动设备发表

如果你想度过放松的一天,看看海龟和别的一些水生生物,他们都正在被抢救,而不是被观光的,那Gumbo Limbo会是适合你的地方。这里门票免费,但是要捐赠,用于保护海龟。

感谢 blazew2014
2018年6月27日的点评

Gumbo Limbo自然保护中心有三层,每转个弯都能让你继续着迷。他们在这里救治海龟,你可以在这儿看到实验室。鱼池从下层和上层都可以看到。你可以在喂食时间过去,从上一层投喂食物。孩子们超喜欢这里,大人也喜欢。这儿还有个蝴蝶园可以散步。我强烈推荐这里。

感谢 lucier633