2016年5月5日的点评

我们家这些年在很多情况下都来这住过,一直很欣赏这家酒店的价值、舒适度、早餐、庭院、游泳池和热水浴缸。前台工作人员总是非常的乐于助人又很专业。我们发现这里的房间这些年一直在更新升级,庭院也一直很棒,保持得也很好。早餐也一直很棒,你能在这找到所有你想要的东西。我唯一的抱怨就是淋浴器的水温没有达到我喜欢的热度。另外一名客人建议我说我只需叫维修人员来帮我调整水温就好,因为他们是出于安全原因,才设置的这个水温。房间WIFI很好用,大厅有非常棒的有电脑和打印机的办公室可供使用。非常棒的酒店,计划以后还会一次又一次的住在这的!

感谢 MissBlueRidge
2016年4月11日的点评

从前台到早餐区,服务都是一流的。泳池很干净,有加热功能,我们还游泳来着,很惬意。第二天早上我们出发去劳德代尔堡游船,之前大部分时间呆在酒店。

感谢 70DAI
2016年3月30日的点评 通过移动设备发表

这里的床太舒服了。房间干净又宽敞。洗手台和水盆在浴室外面。房间里有咖啡和无线网络。泳池看上去也很棒,又大又维护得好。真遗憾我们太累了没有去游。前台有个附近区域的住宿价格对比图,这间比其他的至少便宜了$25。办理入住效率很高,虽然我们没有带退休协会的卡片,也给我们打了9折。我们一定还会来这儿住的。

感谢 BLW597
2016年3月19日的点评

我们住在这里很舒服。我对房间的舒适性和装饰感到惊喜、开心。它是升级过的,配置很好。是的,建筑显示了它在变老的迹象 - 浴室很小,但还行。但地面不错;游泳池是完美的;早餐有典型的炒鸡蛋,早餐肉,自制松饼等等,但一切都很好。酒店很安静。酒店不在海滩上,离海滩也不很近,但它只有几分钟的车程。下次我还会再来。

感谢 JanetJC
2016年3月7日的点评

这是一个很舒适的住处,地理位置非常方便,去I-95不远。房间每天都打扫。早餐供应区很干净,食物也很不错。Wifi是加分点。登记入住和退房都没有碰到任何问题。

感谢 Sofya I