2017年10月22日的点评

事先没有做任何规划,我们来这里度过一个长周末,只为可以好好休息放松一下,好好享受美食和饮料。我们发现这里能满足我们的一切要求。这里干净舒适,设施都很先进,所有的员工都很友好热情,乐于助人。(不要忘了和这里的常驻客“猫猫”打招呼)。酒店位置很棒,附近有一个小购物区和很多不错的餐厅,比如Morton餐厅,Panera餐厅,Brio餐厅,Tap 42,泰叔叔餐厅…我们还有很多餐厅没有去光顾,所以肯定还会再来的。

感谢 Clif T
2017年9月26日的点评 通过移动设备发表

我是本地人但总是因为这里的快乐时光和专业的工作人员来到这里。Bek是很棒的,很有人情味。Kirsten很专心。Mike是最好的,总是重复回答说“一会见”。爱这个地方。

感谢 thamill1986
2017年9月6日的点评

老实说,关于这家酒店我没有太多要说的,因为当我们办理入住的时候已经凌晨3:30了。我们的飞机延误了很久,我预订了这家满房的酒店并且支付了。就我的记忆看来,它好像是一个还不错的酒店。前台的负责人是一个好伙计-在晚班的时候我们确实给他带来了一点麻烦。我们在一张干净的床上面睡了几个小时前,在Newark机场滞留坐了5个小时后别提这有多棒了。我仍然记得早上准备上路前我洗了一个澡。这看起来似乎是一个很不错的酒店,很遗憾我们不能享受更多/记得更多关于这家酒店。或许下次可以。

感谢 Mdgrl79
2017年8月25日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆坐落在一个充满活力的餐厅和其他设施中。和店员打招呼是一种愉快的经历,很有帮助。我们的房间很好,明亮而通风。大屏幕电视就像在房间里有一个私人的家庭影院。浴室和浴室无可挑剔。如果有机会再次来到这个地区,就会再次留在这里。

感谢 Travelleramundo
2017年8月9日的点评

我和家人还有朋友在去佛罗里达的路上,在这里住了一晚。这里办理住宿和接待的时候都非常的方便好客。房间大小很合适,床很舒服,卫生间的设施也很不错。这里有很好的酒吧和餐馆,收费也很合理。酒店位置很好,靠近高速公路。距离餐馆和购物区都很近。对一家非景区的酒店来说 他们的泳池很不错。很明显的,对于这里的价位来说,他们的生意应该不错。没记错的话 这里的酒店一晚大约是84美金。

感谢 CharlieinTexas