2017年6月30日的点评

这家酒店没有什么特别的地方。如果它不是在沙滩上的话,我想我只会给它3颗星。酒店的房间和其他酒店一样。它们在早上提供免费早餐,但是酒店太大了,所以吃早餐是一顿疯抢。它们非常好的是有许多不同的早餐可以选择。我们的房间是在海边,所以我们可以看到海景。那里还有其他的房间,也是这么大的,但是看不到海景。酒店本身就在沙滩上,因此到沙滩非常的方便。这很好,离沙滩大约是150码的距离。停车也很方便,那里有许多空位可以停靠。总的来说,这将要花费你一定的时间

感谢 317gabeb
2017年6月8日的点评

酒店的位置很好,就在海滩上,离其它的地方都很近。我的房间也在一个很棒的位置,很靠近海滩。我订了一间能看到一楼景色位置的房间。总有一天,游船接送服务。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 lizbethw2017
2017年5月18日的点评

每年我们都要在这里停留几次,我们会飞到美国去参观可可海滩,我们喜欢有阳台的房间可以享受温暖夜晚和清晨的海滩美景。房间配备了良好的浴室和舒适的床。也很干净。如果你愿意的话,可以选择低价格的房间。在酒店停车总是很容易的。我一直认为员工非常友好和乐于助人。早餐很美味,有足够的谷类、水果酸奶或热的食物的选择。去酒吧、餐馆或享受现场餐厅。我唯一的负面评论是,我认为夜间房价太高太高,不能反映酒店的标准。这是一个海滩度假的好去处,但却是一家三星级酒店。

感谢 AngieM090912
2017年3月18日的点评

设施舒适、位置优越,工作人员很友善,会向我们的朋友推荐这家酒店。我们喜欢步行距离即可到达沙滩的酒店。酒店的位置很容易找到,并且方向很好。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 josephrI7306CA
2017年2月24日的点评

托德和塔蒂亚娜愉快地发现T'n‘T是最好的。他们为我们提供了一流的服务,并为确保我们的住宿放松而努力。我们正在带宠物旅行,能够在一个海边的舒适的房间放松是很好的。我们明年一定会回来,住上一个月。托德和塔蒂亚娜知道你很感谢我们。再次感谢您的精彩服务。约翰和艾琳。

感谢 Irene201455