2017年6月5日的点评

当我需要延长我的住宿一晚时,办公室员工很乐于助人。他们也帮助我很快更换了一些东西,我把它们忘记在家里了。员工和清洁工也很友好。去海滩很方便。泳池很干净。

1  感谢 Jesse S
2017年5月14日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆我们本来是不愿意来的,即使是住一晚。这里的浴室和毛巾看起来很脏。床不舒适。早餐区特别拥挤,我们几乎难以坐下来吃早餐。唯一一个优点是,从这家旅馆走一段短暂的路程就能到海滩。同样一笔钱,可以住更好一点的酒店。

感谢 Culture183912
2017年4月28日的点评

提前3个月预订了“飞行,小睡,航行套餐”。他们知道我们将于近午夜时分才能到,但一到达酒店,就给了我们最后一个空房,看上去不太好,不是网上看到的图上那样的!看房之前,他们要我签署一份同意报价的文件!我订了一套带两间客房的海景房,当我表示不满的时候,他们居然声称这是一个两床位带挑出的房间!??房间小,看上去又很古老,很丑还有味!好的一面是,从机场和港口返回时,确实很快就有车来接我们。旅行压力减小不少,代价是四倍成本价。

感谢 nana93992015
2017年4月8日的点评

过去十年,我们几乎每年都住在这家酒店。客房舒适,去海滩也很方便。早餐不错,服务员有点忙,但你可以自己去做华夫饼干。他们每天都提供水果,鸡蛋和香肠。我只有一个建议,就是他们每天的早餐为什么不能更新一下种类。前台服务一直很不错。

感谢 Mike A
2017年2月24日的点评 通过移动设备发表

游泳池挺大的,早餐不错,洗衣区不错,但房间很脏。我在砧板的下面发现一只小臭虫。我丢了耳环,结果在梳妆台下面...有些时候会出现这样的情况,因为这里清洗过。还有更多的昆虫。浴室,简直让我做噩梦。我开始自己去清理。我赤脚走在地板上...我的脚很脏。洗澡,用毛巾在客厅和卧室往返清洁。地板终于得到清洁!我拍了照片,我们在这里呆了5天,但在未来,我们将留在别处(这里不是舒适的酒店),除非这里发生改变。

感谢 Steven M