2015年1月1日的点评 通过移动设备发表

我们本应住在Wyndam Walk,但他们超出预订了,没有任何通知,就把我们送到这里。我们本想潜水,但这确实是一个非常不错的住宿地点。房间宽敞,景观是很棒的。床可以更新一下,但整体非常令人满意。酒店设有餐厅,酒吧,室内/室外游泳池。可能永远不会再回到Daytona了,但如果我不得不再来,我会选择这家度假村。

1  感谢 William O
2015年1月1日的点评

我们是在这家酒店度过了元旦前夕,天哪这儿给我们留下了非常深刻的印象!我们来这里是为了看我们最爱的一支乐队--Victor Wainwright,他们在这里演出。当然最最重要的是,我们得以在这个一级棒的酒店住了一晚~
房间很大、很干净,装饰现代。床无!敌!舒服。浴室里配备了按摩浴缸和高压淋浴喷头。平板电视很酷,在阳台上还能看到海景,简直棒极了!
有一个小厨房是额外惊喜。我喜欢用炉子煮点儿吃的,还有那个大冰箱!总的来说我们双手竖大拇指点赞!这儿成为了我们的新宠!

Piana

感谢 Vic91218
2014年12月28日的点评

我妻子跟我在十二月的时候在这里住了两个晚上,非常享受,非常放松。我们的房间在11楼,没有直接朝向大海,不过我们还是可以看到海景也可以听到海的声音。房间很大,也很干净。工作人员非常友好,房间里的厨房有你所需要的一切。酒店的位置在Daytona北端,不过仍然是个很棒的地方!

感谢 Martha D
2014年12月22日的点评

因为价格合适,我预订了这家酒店。我仅仅不喜欢餐厅的饭菜,但是总的来说这段经历还是极好的。我在海滩上玩的很开心,房间的服务员蕾妮是一个甜心。当我把房间搞的一团糟时,她也会打扫干净(谢谢你)。房间超干净,总结这一切,我想下一年冬天我和我的家人还会再来的。谢谢你给了我一个难忘的经历,这种有礼貌的职工是难得的,他们确实是一种资产。

感谢 coloradogirl00
2014年12月21日的点评

这是我和男朋友第一次一起外出过周末去的地方。这次我们没有可以俯瞰大海的阳台,天也没下雪,哈哈。第一次给我们的房间有股宠物的气味,立即给了我们另一间。房间很宽敞,非常干净,包括一个小厨房。唯独有两个问题,他们没有记录下我们的房间被更换了,维修人员第二天早晨直接就进屋了。第二件事是我们的房间没有服务,没有干净的毛巾,没有咖啡。没有道歉。

感谢 KellieandRon
2014年12月19日的点评

我们在这家酒店的一个带有小厨房的海景房住了五天。景色非常壮观,但是由于天气并不是太好,我们没能非常尽兴地享受海滩的乐趣。他们有一个室内的游泳池和两个热水浴池,这一点非常棒。我们的房间很干净,很享受住在这里的日子。

1  感谢 Mel151515